Новости. Опубликовано 21.05.2012 14:05 МСК.  Просмотров всего: 528; сегодня: 1.

Сборная России по водному поло под защитой Страхового общества «Сургутнефтегаз»

Страховое общество «Сургутнефтегаз» в качестве спонсорской поддержки застраховало сборную команду России по водному поло.

По договору коллективного страхования от несчастных случаев, произошедших во время тренировочных занятий и соревнований, страховую защиту получили 59 спортсменов на общую сумму 17,7 млн рублей.

Кроме того, команда защищена по программе страхования медицинских расходов, которые могут возникнуть во время ее пребывания за рубежом. Общая страховая сумма по данному договору составила 2,95 млн долларов.

ООО «Страховое общество «Сургутнефтегаз» — универсальная страховая компания, ведет свою историю с 1996 года. В рейтинге крупнейших страховых компаний России в 2011 году занимает 28 место. На сегодняшний день региональная сеть компании насчитывает более 50 филиалов и отделений, сотни пунктов продаж в крупнейших промышленных и административных центрах России.

Ньюсмейкер: Страховое общество Сургутнефтегаз — 128 публикаций
Сайт: www.sngi.ru