на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 21.05.2012 14:08 МСК.  Просмотров всего: 875; сегодня: 2.

Esri CIS и «Системы и связь» подписали партнерское соглашение

Esri CIS и «Системы и связь» подписали партнерское соглашение по развитию ГИС для решения задач обороны и безопасности

Москва, 21 мая 2012 года. Российские компании Esri CIS (эксклюзивный дистрибьютор в странах СНГ компании Esri, крупнейшего мирового поставщика геоинформационных технологий) и «Системы и связь» (системный интегратор, разработчик и поставщик решений в области информационных технологий и систем связи) объявляют о заключении партнерского соглашения в области создания и продвижения решений на платформе Esri ArcGIS для вооруженных сил и государственных структур, связанных с обеспечением безопасности.

Для реализации целей партнерского соглашения компании займутся разработкой и адаптацией уже существующих прикладных систем на основе ПО ArcGIS и соответствующих моделей, методологии внедрения и использования специальных систем, а также интеграцией с другими компонентами информационных систем.

Компания «Системы и связь» имеет большой опыт в разработке и внедрении решений для специального применения. Так, их используют в ситуационных центрах, системах поддержки принятия решений, программно-аппаратных комплексах двойного назначения. В свою очередь, геоинформационные технологии Esri позволяют решать широкий спектр аналитических, оперативных, административных задач силовых структур на всех уровнях управления. К таким задачам относятся, например, планирование совместных действий, отработка различных сценариев, мониторинг текущей обстановки, оценка угроз и рисков, хозяйственное управление имущественным комплексом и многие другие.

«Проблемно-ориентированные решения компании «Системы и связь» предоставляют широкие возможности для хранения, графической визуализации пространственных данных, моделирования, анализа и планирования, управления распределенными объектами и системами. Решения компании позволяют поддерживать большие базы данных и обслуживать пользователей в сетевом режиме, — говорит Василий Паршиков, заместитель генерального директора ООО "Системы и связь". — В этой связи, большое значение приобретает подписание договора между компанией ООО «СиС» и компанией Esri CIS, являющейся представителем мирового лидера в области программного обеспечения для ГИС, поскольку оно значительно расширяет текущие возможности ООО «СиС» при разработке специализированных приложений».

«Сегодня у специалистов не вызывает сомнения тот факт, что геоинформационные технологии являются неотъемлемой частью системы управления вооруженными силами, — говорит Василий Куприяновский, директор по развитию бизнеса Esri CIS. — ГИС помогают принимать более информированные, а значит, и более точные, быстрые и правильные решения. Партнерство с одним из лидеров рынка специализированных систем, компанией «СиС», позволит дать заказчикам интегрированное решение, открывающее все преимущества пространственного подхода».

Ньюсмейкер: Esri CIS — 132 публикации
Сайт: www.esri-cis.ru
E-mail: kolodkina@systemco.ru
Телефон: +7 (495) 223-33-40 (доб. 2039)