Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220775
Новости. Опубликовано 21.05.2012 14:13 МСК.  Просмотров всего: 1034; сегодня: 3.

Сайт компании «Монро» дает купон на скидку

Компания «Монро» представляет новый сервис. С 22 мая на сайте появится возможность получить купон, дающий скидку 10% на покупку обуви в магазинах сети.

Для получения скидки необходимо распечатать купон и предъявить его при оплате покупок на кассе в любом из обувных супермаркетов «Монро» по всей России. Получить купон на скидку может любой желающий. А дружественный интерфейс сайта позволит сделать это быстро и легко.

«Внедрение данного сервиса — еще один шаг навстречу нашим покупателям. Компания «Монро» традиционно придерживается системного подхода к обеспечению лояльности клиентов, – отметил директор по маркетингу обувной сети «Монро» Андрей Калмыков. – Уверен, что наши покупатели по достоинству оценят новый выгодный интернет-сервис».

На сегодняшний день обширная сеть обувных супермаркетов «Монро» охватывает такие регионы как: Архангельская область, Башкирия, Западная Сибирь, Кузбасс, Москва и Московская область, Пермский край, Ростовская область, Татарстан, Урал. Открыто уже более 190 магазинов «Монро», их количество постоянно увеличивается вслед за потребностью в качественной доступной обуви.

Во каждом обувном супермаркете «Монро» - широкий выбор мужской, женской и детской обуви. В магазинах сети эксклюзивно представлены такие легендарные обувные бренды как: Banderos, Rita Bravuro, Bona Mente, Carido, Paseo, Ulet и Лёва Солнечный. Кроме того, в «Монро» всегда можно приобрести колготы, кожгалантерею и средства по уходу за обувью.

*Скидка по одному купону действует один раз на любое количество товаров, при предъявлении на кассе, в течении 7 календарных дней с момента печати купона. Скидка по купону не суммируется со скидкой по дисконтной карте «МОНРО». Скидка по купону не распространяется на модели обуви, участвующие в акции и на обувь с объявленной скидкой.

Ньюсмейкер: Монро — 27 публикаций
Сайт: www.monro.biz
Делегация волгоградских общественников принимает участие в работе итогового «Форума Действий» ОНФ Как выиграть государственный тендер? «Аганнефтегазгеология» подвела итоги выполнения благотворительной программы На «Дорогобуже» реализуется программа улучшения системы питания сотрудников В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию платежей в пользу предприятий ТЭК Видеопроцессор Cypress CDPS-4S2HSS для мультимедиа и видеомониторинга В ЦАО завершилось строительство «Клубного дома на Сретенке» Поздравления с Новым Годом! Активисты ОНФ в Горном Алтае обсудили с ГИБДД совместную работу по предупреждению нарушений ПДД Подарочные наборы от Saona Cosmetics