Новости. Опубликовано 21.05.2012 14:15 МСК.  Просмотров всего: 588; сегодня: 1.

Новосибирский Муниципальный банк внедрил новую кредитную линейку

С 21 мая 2012 года ОАО Новосибирский Муниципальный банк внедряет новую линейку потребительских кредитов, оформление и выдача которых будут осуществляться по технологии кредитного конвейера.

Внедрение новых кредитных программ и технологий кредитования реализуется в рамках перехода на единые стандарты ведения бизнеса в рамках банковской группы НОМОС БАНКа, которая занимает 8 место среди крупнейших российских банковских групп по размеру активов и 2 место среди крупнейших российских частных универсальных банков.

Новая линейка включает в себя программы, ориентированные как на клиентов, получающих зарплату на карты Новосибирского Муниципального банка (ПРОФЕССИОНАЛ), так и на другие группы клиентов (ХИТ).

Кредит по программе ПРОФЕССИОНАЛ может быть предоставлен в размере до 2 млн рублей. В случае если кредит не превышает 1 млн рублей, поручительство не требуется. Максимальный размер кредита по программе ХИТ составляет 2 млн рублей. При этом банк не требует поручительства, если сумма кредита не превышает 800 тыс. рублей.

Кредиты предоставляются на срок до пяти лет, решение по заявке принимается в срок не более трех рабочих дней. Кредитная ставка рассчитывается персонально для каждого клиента, зависит от его кредитной истории, полноты предоставленной информации и составляет от 15,5% годовых — для сотрудников организаций, обслуживающихся в рамках зарплатных проектов банка, от 17,9% годовых — для других категорий клиентов.

Банк предлагает удобные способы погашения кредита, включая дистанционные, при этом клиент вправе выбрать для погашения любой день месяца. Возможно досрочное погашение кредита без штрафных санкций и ограничений по сумме и срокам.

«Потребительское кредитование является одним из приоритетных направлений бизнеса Новосибирского Муниципального банка, наша кредитная политика предусматривает внедрение все более конкурентоспособных условий кредитования физических лиц, расширение продуктового ряда, совершенствование технологий выдачи и сопровождения кредитов, — говорит начальник Управления розничного бизнеса банка Анна Каримова. — Мы уверены, что новые виды кредитов, достоинством которых являются не только выгодные условия, но и доступность, прозрачность и удобство погашения, будут востребованы горожанами, а повышение технологичности процесса обработки заявок позволит ускорить и сделать более качественным обслуживание наших клиентов».

Ньюсмейкер: Филиал Муниципальный банка Открытие — 366 публикаций
Сайт: www.nmb.ru