Новости. Опубликовано 21.05.2012 14:55 МСК.  Просмотров всего: 651; сегодня: 1.

Nethouse помогает своим пользователям в продвижении сайтов

Известный российский сервис по созданию сайтов для бизнеса Nethouse объявил о появлении такого мощного инструмента продвижения сайта, как размещение кнопок социальных сетей на страницах. С их помощью посетители смогут делиться с друзьями информацией о товарах, услугах и новостях сайтов на платформе Nethouse в социальных сетях и многих других популярных сервисах. Учитывая влияние социальных сетей в современном информационном обществе, обновление обещает существенно помочь предпринимателям проекта встать на ноги и "раскрутить" свой бизнес.

Руководитель проекта Nethouse Денис Имшенецкий сообщил, что появление социальных кнопок — еще один важный шаг навстречу пользователям и посетителям сайтов, а также предложил оценить на практике новые возможности сервис.

Ньюсмейкер: Nethouse — 12 публикаций
Сайт: nethouse.ru