Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37982, сайтов: 360, публикаций: 2220522
Новости. Опубликовано 21.05.2012 15:22 МСК.  Просмотров всего: 629; сегодня: 1.

Поволжский банк: В Астрахани открыт еще один переформатированный офис ОАО «Сбербанк России»

В пятницу, 18 мая 2012 года, состоялось торжественное открытие дополнительного офиса № 145 в новом формате. Посетители отделения были приятно удивлены: их встречал обновленный, светлый филиал, а настроение поднимали веселые песни.

Дополнительный офис № 145 – подразделение расширенного формата. Он был закрыт на переформатирование в январе текущего года, а уже 15 мая распахнул двери для клиентов. Открытия офиса в отдаленном районе Астрахани очень ждали. После проведенных работ филиал стал светлее, удобнее, в нем появилась электронная очередь, интернет-киоск, детский уголок. Выделена круглосуточная зона самообслуживания. Отдельный кабинет – для формата обслуживания «Сбербанк Премьер». Удобную комнату отдыха оборудовали и для персонала.

- Программа переформатирования филиальной сети Сбербанка продолжается. В 2011 году начали работу 6 офисов в новом формате, в 2012-ом их будет 26. Дополнительный офис № 145 – уже третий объект переформатирования, открытый в текущем году, - сказал управляющий Астраханским отделением № 8625 Виталий Бодров в интервью местным СМИ. – Для нас самое важное, чтобы клиенты чувствовали себя в филиале комфортно, чтобы покидали его с положительными эмоциями. К этому мы стремимся.

- Красиво все сделали, удобно. И персонал улыбчивый, - отмечает пенсионерка Валентина Петровна, постоянный клиент филиала № 145.

Во время официального открытия гостей офиса ждал замечательный музыкальный подарок – выступление ансамбля «Русская душа» порадовало всех присутствующих и подарило заряд хорошего настроения на весь день.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Средства массовой информации, медиа
Сайты субъектов РФ: Астраханская область