на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 21.05.2012 15:45 МСК.  Просмотров всего: 327; сегодня: 1.

ООО «Алютрейд» снизило цены на ограждения

Компания ООО «Алютрейд» снизила цены на популярные виды ограждений для лестниц.

Перила, выполненные из нержавеющей стали являются типовым решением для многих строительных объектов. Они до сих пор не утратили своей актуальности и пользуются постоянным спросом у многих клиентов компании «Алютрейд». Этому есть много причин. Нержавеющая сталь обладает прекрасными внешними и эксплуатационными характеристиками, надежна и долговечна, не требует специального ухода. Именно поэтому изделия из нержавеющей стали с большим успехом применяются в различных учреждениях.

В каталоге компании доступны различные виды ограждений – со стеклом, торцевым креплением, с двойным поручнем. Стоимость предложений не включает в себя монтаж и доставку на объект заказчика.

«Работа напрямую с производителем позволяет нашей компании устанавливать привлекательные цены на весь ассортимент продукции. Кроме того, это является еще одной гарантией высокого качества и безопасности ограждений», - рассказывает Смирнов Андрей Сергеевич, старший менеджер.

Подробнее с предложением можно ознакомиться на сайте компании. На сайте можно ознакомиться с портфолио компании, а также посмотреть каталог продукции. На специальной странице представлены популярные виды ограждений, установкой которых занимается компания, опубликованы цены. Также, для получения справок и решения вопросов можно воспользоваться телефоном в Санкт-Петербурге.

Информация о компании:

ООО "Алютрейд" изготавливает различные поручни, перила металлические и лестничные ограждения из нержавеющей стали и анодированного алюминия, а также занимается их поставкой и установкой.

Ньюсмейкер: Алютрейд
Сайт: alutradespb.ru