на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215322
Новости. Опубликовано 21.05.2012 16:15 МСК.  Просмотров всего: 839; сегодня: 1.

Dennison Trailers на пороге большого пути

Корпорация Epicor Software, глобальный лидер в разработке и внедрении программных бизнес-решений для производства, дистрибуции, ритейла и сервисных организаций официально объявила о том, что компания Dennison Trailers, разработчик и производитель высококачественных коммерческих грузовых автомобилей в Великобритании и Ирландии, выбрала ERP-решение следующего поколения от Epicor – как основу для замены существующих систем в компании.

Dennison Trailers – это семейная компания с производством в Ланкастере, Великобритания и в Нейсе, Ирландия. Кроме производства широкого ассортимента полуприцепов для сектора общих и контейнерных перевозок, компания предлагает своим клиентам линейку специализированных трейлеров, включая обеспечение перевозок в машиностроении и модели с опрокидывающимся кузовом. Компания заявляет о ежегодном обороте в размере 28 миллионов фунтов.

Задачей компании Epicor Software стало обновление существующего программного обеспечения для производства, работы с финансами компании и базами данных, что позволит компании Dennsion Trailers более точно отвечать требованиям ее клиентов и максимально эффективно оптимизировать бизнес-процессы с учетом особенностей отрасли.

«В центре нашего внимания при обзоре специализированных программных решений было желание повысить оперативность работ», говорит Айдан Кинселла, управляющий директор Dennison Trailers. «Сегодня возможность оперативной работы с базами данных является решением наших задач в поддержке производства и работы с базой запчастей, аудит которой мы регулярно производим. Выполнив задачу объединения всех операционных действий в одно приложение, мы повысим эффективность работы, получим единственно верные данные и уверенность в том, что мы по-прежнему отвечаем всем управленческим требованиям по мере дальнейшего роста и развития нашего бизнеса».

Прежде чем сделать выбор, компания Dennison Trailers проанализировала три ERP-решения от разных компаний. Высокая гибкость ERP-системы от Epicor, удачный стандартный набор модулей (например, MRP), продуманный пользовательский интерфейс послужили основой сделанного выбора. В предложениях других производителей либо недоставало ключевых особенностей, либо они были вынесены в отдельные модули. Решение от компании Epicor Software было предоставлено партнером Epicor Software – компанией Aspera Solutions, которая специализируется на интеграции решений для производственного и розничного сектора.

«Важный фактор, повлиявший на наше решение, – собственно, и есть метод работы сотрудников компании Aspera. Они предоставили свои презентации в такой форме, которая была понятна каждому – в буквальном смысле, говорили с нами на одном языке», заявляет Кинсела. «Мы встретились не просто с компанией, продающей решение, а с людьми, с которыми будем работать вместе в одной команде уже при интеграции решения».

«На данный момент в нашей компании непосредственно работать с ERP-системой от Epicor будет 15 сотрудников; однако, весь персонал будет загружать в систему результаты своей работы. Гибкость лицензирования программного обеспечения от Epicor для пользователей прямым образом повлияла на сделанный нами выбор».

«Наши клиенты часто интересуются кастомизацией выпускаемой нами продукции. Реализация этой потребности ведет к множеству вариантов и особенностей при оформлении заказа», заключает Кинсела. «Мы верим, что решения от Epicor Software действительно помогут улучшить уровень сервиса, который мы можем предложить своим клиентам не только в сфере продаж и производстве, но и в ходе сервисного обслуживания – когда у наших клиентов возникают вопросы относительно приобретенных трейлеров.

«Для множества наших клиентов оптимизация процесса сервисного обслуживания может быть задачей не менее сложной, чем процесса первичного производства продукции», добавляет Малкольм Фокс, маркетинговый директор Epicor. «Наша система – это тесно интегрированный комплекс, в котором действительно удобно работать с поставками различных запчастей, плановыми и внеплановыми ремонтами, следить за уровнем качества продукции – все это возможности позволили нам предлагать нашим клиентам ERP-решение, которое удовлетворяет требованиям наиболее крупных компаний в традиционно сложных отраслях – транспорт, электроника, аэрокосмическая отрасль».

О компании Epicor Software Corporation

Epicor Software Corporation (объединенная с Activant Solutions Inc.) — глобальный лидер в поставке программных бизнес-решений для производства, дистрибуции, ритейла и сервиса. Компания более 40 лет поставляет решения для среднего рынка и подразделений компаний, входящих в список Global 1000, обслуживает более 33000 клиентов более чем в 150 странах. Решения Epicor для управления ресурсами предприятия (ERP), управления цепочками поставок (SCM), управления персоналом (HCM) и POS-системы (point-of-sales) позволяют компаниям повысить свою эффективность и доходность. Имея большой опыт разработки инновационных решений, отраслевую экспертизу и стремление к совершенству Epicor вдохновляет своих клиентов на постоянное наращивание конкурентных преимуществ. Epicor является единым центром ответственности с полным набором продуктов и услуг, которые необходимы локальному, региональному или глобальному бизнесу. Штаб-квартира компании находится в США, в городе Ливермор (Livermore, California), представительства и филиалы компании расположены по всему миру.

Дополнительную информацию можно получить на веб-сайте компании.

Epicor является зарегистрированным товарным знаком компании Epicor Software Corporation. Прочие упомянутые товарные знаки являются собственностью их владельцев. Предлагаемые продукты и услуги, упомянутые в данном документе, производятся компанией Epicor Software Corporation.

Ньюсмейкер: Epicor Software Corporation — 112 публикаций
Сайт: www.epicor.com
Микрокредитная компания «Джет Мани Микрофинанс» начала получать сигнальные кредитные отчеты из НБКИ Компактные многофункциональные матричные коммутаторы UHD Gefen GTB-HD4K2K Активисты ОНФ в Мордовии провели ко Дню героев Отечества мероприятия в Саранске и Рузаевке Оргкомитет конкурса «Регионы — устойчивое развитие» принял участие в MoscowStadiumForum. Студентка юридического факультета АлтГУ станет экспертом «Литературной газеты» Правильный выбор мобильной зерносушилки для работы в российских условиях Что такое нубук? День открытых дверей прошел в базовом учебном заведении Стойленского ГОКа Группа «ФосАгро» автоматизировала управленческий учёт и финансы с помощью решения «БИТ.Финанс» Большая энергетика глазами детей