Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216370
Новости. Опубликовано 21.05.2012 15:48 МСК.  Просмотров всего: 490; сегодня: 1.

«Аэросоюз» показал ночное небо

«Аэросоюз» показал ночное небо

В субботу, 19 мая 2012 года, после завершения 5-ой Международной выставки вертолетной индустрии HELIRUSSIA 2012, вертолетный клуб «Аэросоюз» собрал пилотов, курсантов, друзей и партнеров компании в г. Яхрома на необычное клубное мероприятие. После 21.00, когда солнце уже село, а легкая дымка тумана опустилась на землю, в клуб начали прибывать первые гости. Необыкновенный тон вертолетному мероприятию задавала музыкальная группа «Время Танцев», бьющая по барабанам в такт с взлетающими вертолетами.

«Позвольте поприветствовать Вас в этот теплый майский вечер в клубе «Аэросоюз»! За все время работы клуба наши клиенты постоянно интересовались сложностью проведения полетов в темное время суток. Разумеется, ночные полеты отличаются от полетов в дневное время, именно для этого мы и решили пригласить Вас полетать ночью», - сказал Александр Климчук, Президент вертолетной компании «Аэросоюз».

После брифинга летного директора Сергея Комарова, который кратко ознакомил аудиторию с особенностями работы винтокрылых машин, а также трудностями при выполнении полетов ночью, гости вышли на летное поле в предвкушении кульминации вечера – полета на вертолете Robinson R44.

«Вас приветствует командир воздушного судна Сергей Царегородцев. Мы продолжаем набирать высоту, сейчас мы летим на скорости около 100 км/ч» – доносилось из наушников.

19 мая в небе над Яхромой было особенно оживленно: вертолеты то и дело брали на борт пассажиров, взлетали, пролетали по маршруту, а затем шли на посадку, чтобы снова взлететь. По истечению полета гости благодарили командира, а он принимал на борт следующих пассажиров, которых в поздний субботний вечер в вертолетном клубе собралось более семидесяти человек.

Однако лето сезона 2012 только начинается и клуб «Аэросоюз» обязательно порадует своих партнеров и коллег и новыми приятными встречами!

Вертолетный клуб «Аэросоюз» благодарит гостей и партнеров мероприятия:

Банк «Открытие» за новые возможности по финансированию приобретения вертолетов.

Продюсерский центр «Триумф» и шоу-группу «Время Танцев» за создание позитивного настроении у гостей вечера.

Информационное агентство «Трейд.Су» за помощь в организации мероприятия и оказание информационной поддержки.

До встречи на новых событиях в вертолетном клубе «Аэросоюз»!


Ньюсмейкер: Аэросоюз — 5 публикаций
Сайт: www.aerosouz.ru
E-mail: irina_sh@trade.su

Контакты с пресс-службой:
E-mail: irina_sh@trade.su

«Аэросоюз» показал ночное небо

«Аэросоюз» показал ночное небо

«Аэросоюз» показал ночное небо

«Аэросоюз» показал ночное небо

«Аэросоюз» показал ночное небо

Тематические сайты: Форум предпринимателей
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Челябинские активисты Народного фронта готовят предложения по решению социальных проблем ФСК ЕЭС повышает надежность электроснабжения производства алюминия Вологодская команда Молодежки ОНФ «зажгла» в День Конституции. О досрочном назначении пенсий водителям автобусов, троллейбусов, трамваев на регулярных маршрутах Жилинспекция: необходимо усилить строительный контроль при проведении капитального ремонта домов Банк УРАЛСИБ — победитель премии Retail Finance Awards-2017 В Пензе завершены работы по улице Чкалова Руководители Клиентских служб приняли участие во встречах с семьями, воспитывающими детей-инвалидов Курганские активисты ОНФ взяли на контроль проблему неправомерных взысканий социальных доходов МосгорБТИ учло каждый квадратный метр нового пассажирского терминала в Шереметьево