Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220298
Новости. Опубликовано 21.05.2012 16:39 МСК.  Просмотров всего: 1287; сегодня: 1.

Джазовые фестивали Болгарии

Джазовые фестивали Болгарии

Нет ничего приятнее, чем днем получать удовольствие от морского отдыха в Болгарии, а вечером наслаждаться встречей с любимой джазовой музыкой. Директор департамента продаж Александр Котов выделил 5 лучших джаз фестивалей 5 прекраснейших городах Болгарского государства: Банско, Варна, Пловдив, Созополь и Смолян.Вашему вниманию предоставляем 5 самых популярных фестивалей джаза в Болгарии.

«Банско джаз фест» (с четвертого по одиннадцатое августа 2012 года)

Именно здесь проходит событие, которое завораживает сердца джаз поклонников - «Банско джаз фестиваль». С года в год фест становится все популярнее, завоевывая все новых поклонников. Непринужденная атмосфера феста располагает к тому, что как взрослые так и дети смогут насладиться прекрасной джазовой музыкой. К тому же концерты проводятся на открытом воздухе, вход –бесплатный.

Также кроме джазовых вечеров, для заядлых туристов, Банско является начальным пунктом для 10 маршрутов по Пиринскому Национальному парку.

«Джазовые вечера в Пловдиве» ( с двадцать пятого по двадцать седьмое октября 2012 года)

Прекрасный город художников и музыкантов Пловдив одно из самых потрясающих и вдохновляющих мест болгарской земли. Истинное наслаждение прогуляется мощеными улицами города , осмотреть его достопримечательности ну и конечно же на несколько дней окунутся в творческую непринужденную атмосферу джаз вечеров Пловдова. Гостями фестиваля, который проводится с 2005 года, являются популярнейшие джаз мены со всех уголков мира. Так что ловите осеннюю джаз волну в Пловдиве.

«Международный варненский джаз фест» (С двадцать седьмого по двадцать девятое июля 2012 года)

Впервые фестиваль был организован по инициативе городской Мэрии и «Варненского джаз общества » ровно двадцать лет тому назад в 1992 году. На протяжении трех дней на сцене выступают известные болгарские джазовые исполнители вместе со звездными гостями – популярными музыкантами из других стран. Варненский джаз фест прекрасная возможность совместить отдых на море с отличной джазовой музыкой. Кроме того в этом году 11 августа в Варне состоится концерт бразильской исполнительницы, обладательницы премии Грэмми – Бебель Джильберто.

«Джазовый этно фест Смолян» ( с двадцать шестого по двадцать седьмое июля 2012 года)

Фестиваль джаза"July jazz Smolyan", а сразу за ним «PERELIK PURE JAZZ» - единственные в своем роде фестивали Болгарии. Зрители смогут послушать разнообразную современную музыку в этно обработке. Главное действие происходит на 2 по высоте пике в Родопах – Перелик.

Здесь вы также сможете исспытать еще одно настоящее «звездное» приключение. В 15 километрах от Смолян, на Рожене, расположена самая большая обсерватория болгарского государства. Каждую среду здесь проходят вечера небесных светил. Если вам импонирует такая идея, спланируйте поездку на день раньше – 25 июля кстати среда.

«Джазовые концерты Апполонии»(г. Созополь с 30 августа по 8 сентября)

Уже традиционно каждый год в городе литератороа, артистов,художников, музыкантов Болгарии, в рамках недели искусств, проходят джазовые музыкальные вечера. Вы не пожалеете о поездке на фестиваль – ведь в прекрасном Созополе действительно есть что посмотреть. Подготовлено новостным отделом компании Life Art , реализующей недвижимость в Болгарии.


Ньюсмейкер: Life art — 48 публикаций
Сайт: bolgarskiydom.com
E-mail: alexandr.kotov@bolgarskiydom.com
Тематические сайты: Вся Россия, Производители товаров и услуг
Сайты стран: Болгария, Бразилия
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец