на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 21.05.2012 16:18 МСК.  Просмотров всего: 834; сегодня: 2.

Всеобщая DIGMAлизация!

Итак, объявляется всеобщая DIGMAлизация всего интернет-пространства! Только с 21 по 25 мая с.г. вас ждут отличные подарки: планшеты Digma iDx9 3G, медиацентры HDMP-510 и электронная книга s602w ! Будьте внимательны!

Майский музыкальный призыв от Digma весьма прост: слушать радио Premium, быть ловким, смелым, любить музыку и попытаться выиграть один из призов Digma.

Подробности акции: после специального сигнала в эфире радио Premium, вам необходимо посетить наш сайт, найти на нем название трека дня. Далее участники акции должны дозвониться в прямой эфир и быть третьим (эта цифра будет меняться каждый день) и назвать в эфире найденный трек!

О радиостанции Premium:

Радио Premium – одна из первых профессиональных сетевых-радиостанций в российском сегменте сети.]Вещание осуществляется с 19 января 2007 года. Сейчас аудитория превышает 3.000.000 слушателей ежемесячно. Статистика слушателей радио: 75% Россия (65% Москва), 15% страны СНГ и 10% остальные страны.

Радио Premium звучит в московских заведениях (кафе, рестораны и т.п.). В гостях каждую неделю бывают известные ди-джеи и музыканты, как России, так и мира. Радио Premium часто является официальной радиостанцией крупных вечеринок и концертов, проводимых в Москве и других городах России. Радио Premium сотрудничает с крупными Российскими и зарубежными лейблами и рекорд-компаниями, а также клубами, магазинами и другими заведениям]. В эфире каждый день разыгрывается очень много подарков (диски, футболки и т.п.) и со слушателями существует большая интерактивность. В эфире минимальное количество рекламы. Музыкальный формат вещания Радио Premium - танцевальная музыка. Кроме, непосредственно, вещания, Радио Premium занимается записью звуковых джинглов и рекламных аудиоспотов. Пользователи московских интернет-сетей, могут слушать Радио Premium через локальную сеть. Центральный офис находится в Москве.

Ньюсмейкер: Merlion — 1186 публикаций
Сайт: www.merlion.ru
E-mail: zaikonnikova.l@nippon-klick.com
Телефон: +7 (495) 981-84-84