Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221996
Новости. Опубликовано 21.05.2012 17:25 МСК.  Просмотров всего: 1411; сегодня: 4.

AdventureBit выпустила мобильную геоигру «Легенды улиц» на API AlterGeo

AdventureBit выпустила мобильную геоигру «Легенды улиц» на API AlterGeo

Компания AdventureBit выпустила мобильную геоигру «Легенды улиц» для iPhone и Android, в которой используется API геосоциального сервиса AlterGeo. Бесплатные русскоязычные приложения с игрой появились вчера в App Store и Google Play.

«Легенды улиц» – многопользовательская игра в реальном мире, с элементами геолокации и RPG. Цель игрока – стать боссом своего города, захватив максимальное количество банков, ресторанов, почтовых отделений, ювелирных магазинов, школ, ночных клубов и других мест, а также успешно защищая свои владения от конкурентов. Для этого пользователи должны физически посещать соответствующие места, отмечаться в них, виртуально сражаться между собой, развивать своих персонажей и выполнять различные задания.

Благодаря использованию открытого API AlterGeo в приложениях уже есть готовая база мест. При этом игроки, которые являются Легендами тех или иных мест в AlterGeo, автоматически становятся их владельцами и в «Легендах улиц».

«API AlterGeo может свободно использоваться любыми разработчиками. У нас собрана уникальная по объему и составу база мест. Сервисом пользуются более 900 тысяч человек, и эта аудитория растет. «Легенды улиц» - качественный и очень перспективный продукт, а также первый большой игровой проект, который использует наш API. За такими геоприложениями – будущее», - считает один из основателей AlterGeo Денис Алаев.

Информация о компаниях

AdventureBit – российский разработчик мобильных игр, основанный в июле 2011 года в городе Орле. «Легенды улиц» - продолжение проекта BigShot (BigShotMobi), бета-версии которого были ранее изданы в App Store и Android Market. В отличие от него в «Легендах улиц» используется API геосоциального сервиса AlterGeo и предлагается обновленный набор игровых механик.

AlterGeo – крупнейший в России и СНГ геосоциальный сервис. Он позволяет пользователям легко находить рядом места для отдыха, знать, где бывают друзья, получать полезные рекомендации и лучшие скидки и бонусы в городских заведениях. Текущая аудитория AlterGeo – более 900 тысяч человек.


Ньюсмейкер: AlterGeo — 22 публикации
Сайт: altergeo.ru
E-mail: a.khachaturov@corp.altergeo.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: a.khachaturov@corp.altergeo.ru
Печать
Поделиться:
Новые имена в математике: финалисты IV Международного конкурса GS Group по математике Сотрудникам российских компаний на новый год подарят канцелярию и конфеты Бытовые лестницы - всегда в наличии Медиатренды 2018: доверие к большим медиа сохраняется и другие “Робот Займер” запустил фотоконкурс “Новогоднее чудо” с призовым фондом 20000 рублей Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год - с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сортов "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу Рязанская прокуратура подтвердила законность изменений в структуре городской администрации