Новости. Опубликовано 21.05.2012 17:31 МСК.  Просмотров всего: 993; сегодня: 2.

Смоленскэнергосбыт объявляет конкурс «Лучший старший дома»

ОАО «Смоленскэнергосбыт» приглашает старших многоквартирных домов, находящихся в управлении компании, принять участие в конкурсе «Лучший старший дома».

Главные задачи конкурса - активизировать взаимодействие со старшими домов, способствовать повышению социального статуса, общественного признания и доверия к старшим домов. Проводиться конкурс будет в период с 1 июня по 1 сентября 2012 года. Участником может стать любой старший многоквартирного дома, находящегося под управлением ОАО «Смоленскэнергосбыт» либо обслуживаемого гарантирующим поставщиком по договору подряда/агентскому договору.

Конкурс будет проходить по следующим номинациям:

«Точный учет» - оценивается качественное и своевременное снятие показаний приборов учета;

«Знаю все!» – компетентность, полнота и достоверность предоставляемой жильцам информации; разъяснительная работа;

«Всем миром» – инициативы, направленные на улучшение качества жизни не только дома, но и улицы, города.

- Основными критериями при оценке деятельности старших домов станут активность их работы и компетентность, - говорит первый заместитель генерального директора по сбыту ОАО «Смоленскэнергосбыт» Ирина Анищенко. – Мы надеемся, что конкурс привлечет внимание жильцов к проблемам собственного дома и вопросам своевременной оплаты потребляемых ресурсов и услуг.

Торжественное награждение участников и победителей конкурса дипломами и ценными призами состоится не позднее 1 октября 2012 года.

Ньюсмейкер: Смоленскэнергосбыт — 77 публикаций
Сайт: www.smesk.ru