на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217326
Новости. Опубликовано 21.05.2012 17:00 МСК.  Просмотров всего: 829; сегодня: 4.

Сбербанк России и Российская гильдия риэлторов заключили соглашение о сотрудничестве

Сбербанк России и Российская гильдия риэлторов (РГР) подписали соглашение, цель которого – упростить процедуру сотрудничества банка с риэлторскими компаниями. К сотрудничеству со Сбербанком смогут присоединиться все риэлторские компании, сертифицированные РГР. Для этого им достаточно заполнить одну анкету. Ранее для начала сотрудничества со Сбербанком риэлторской компании было необходимо собрать пакет документов и пройти процедуру проверки, занимавшую от 1 до 2 месяцев.

Соглашение было подписано в рамках XV Национального конгресса по недвижимости, проходящего 17-19 мая в Санкт-Петербурге. Организатором мероприятия является РГР, генеральным партнером – Сбербанк России.

«Подписанное соглашение – важный шаг, оптимизирующий взаимодействие Сбербанка и профессионального риэлторского сообщества, – отметил вице-президент Сбербанка России Анатолий Попов. – Это инструмент, который позволит сделать наше сотрудничество с риэлторами простым и эффективным. Оптимизация этого сотрудничества позволит Сбербанку добиться новых успехов на рынке ипотечного кредитования».

«Российская гильдия риэлторов, представительства которой находятся в 60 регионах России, высоко ценит и поддерживает партнерские отношения с крупнейшим банком нашей страны, — подчеркнула президент Гильдии Риэлторов Анна Лупашко. — Сотрудничество РГР со Сбербанком, на долю которого приходится около трети активов всей российской банковской системы, несомненно, будет способствовать стимулированию спроса на банковские продукты в сфере ипотечного кредитования, расширению линейки банковских продуктов».

Ньюсмейкер: Северо-Западный банк Сбербанка России — 334 публикации
Сайт: www.sberbank.ru