Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220049
Новости. Опубликовано 21.05.2012 18:53 МСК.  Просмотров всего: 620; сегодня: 1.

Moscow Business School проведет стажировку по вещевому ритейлу в Лондоне

Обучение проводится для руководителей и специалистов крупных сетей и магазинов, связанных с оптовой и розничной торговлей, а также для сотрудников транспортных, экспортно-импортных и логистических компаний.

По оценке экспертов, к 2016 году розничные продажи вещевого рынка Великобритании, включающего в себя одежду, обувь и модные аксессуары, достигнут порядка 52 миллиардов фунтов стерлингов.

В течение 5-дневной стажировки вы будете повышать свой профессиональный уровень и квалификацию, знакомясь на практике с Британским опытом и технологиями розничной торговли, непосредственно общаясь с зарубежными коллегами и экспертами, устанавливая долгосрочные связи с будущими партнерами, потенциальными инвесторами и производителями высокотехнологичного оборудования.

В реальной рабочей обстановке вы узнаете, как эффективно выстраивать основные процессы ведения и организации бизнеса, планирования торговли и сетей; изучите форматы хранения товаров, освоите пути поддержания фирменного стиля и многое другое. Кроме того, разработанная программа позволяет получить огромный импульс к внедрению новых идей на своих предприятиях.

Стажировка также включает в себя культурно-развлекательные мероприятия. При желании вы сможете посетить усадьбу Уинстона Черчилля, познакомиться с картинами Микеланджело, Боттичелли, Леонардо да Винчи, Рембрандта и многих других известных художников в Национальной Галерее, побывать на чемпионатах по футболу ведущих английских команд (Челси, Манчестер Юнайтед и др.).

Moscow Business School регулярно организует обучение в Москве и за рубежом.

Являясь лидером в сфере бизнес-образования, Moscow Business School приглашает к сотрудничеству только профессиональных тренеров и преподавателей с многолетним опытом работы.

Ньюсмейкер: Moscow Business School — 107 публикаций
Сайт: mbs-seminar.ru
E-mail: a_sotnikova@mbschool.ru
Телефон: +7 (495) 500-03-06