Новости. Опубликовано 21.05.2012 19:02 МСК.  Просмотров всего: 1010; сегодня: 1.

Телеканал «Дождь» стал официальным спонсором EuraMedia 2012 в Бостоне

Телеканал «Дождь» стал официальным спонсором  EuraMedia 2012 в Бостоне

Телеканал «Дождь» стал официальным телевизионным спонсором саммита EuraMedia 2012 в Бостоне

Бостон, 20 мая 2012 г. – Организаторы саммита EuraMedia 2012, намеченного на 13-16 июня 2012 г. в Бостоне, объявили о том, что телеканал «Дождь» будет главным российским телевизионным партнером мероприятия.

Представлять телеканал на саммите будет главный редактор «Дождя» Михаил Зыгарь.

Помимо презентации телеканала на саммите, партнерство также включает освещение EuraMedia 2012 в прямом эфире.

«Дождь» является истинно «живым» телеканалом, слоган канала - «Не бойся включить телевизор!». Этот телеканал для активных граждан с сильным чувством общности и единства, которые наслаждаются жизнью, которые достигли многого, при этом сохранив гуманность. «Дождь» - канал для профессионалов разных сфер деятельности.

Для редактора –

- Саммит EuraMedia будет проходить с 13 по 16 июня 2012 г. в Seaport Hotel and World Trade Center на адресу 200 Seaport Blvd., Бостон, Массачусетс.

- Многогранный саммит представит лучшие бизнесы России. Участники также получат возможность послушать выступления лидеров отрасли, таких как Стив Возняк (Apple Computer, Inc), на практичных примерах узнать об успешных западных моделях ведения бизнеса в России, завести контакты для будущих долгосрочных отношений, посетить образовательные семинары на тему создания бизнес-проектов с российскими коллегами, а также рассмотреть новые идеи для бизнеса.

- На саммите будет проходить VIP мероприятие в форме церемонии наград и благотворительной акции c ведущими от IDEA Media и известной актрисой Сарой Джессикой Паркер. На церемонии наград в роли ведущих выступят руководители медиа компаний и знаменитости. Награждения будут вручаться в категориях развлечения и медиа индустрии (традиционных и цифровых), таким образом выражая почтение новаторам отрасли из России и СНГ. На мероприятии также будут выставлены на аукцион коллекционные предметы из советской и американской киноиндустрии, доходы от которых будут переведены в благотворительный фонд The Life Line.

- Мэттью Голдстин (Matthew Goldstein) – основатель и руководитель IDEA Consulting Inc., выпускник Phillips Academy Andover и иследователь поп-культуры и молодежной политической мобилизации на пост-советском пространстве программы J.William Fulbright Scholar.

Ньюсмейкер: Телеканал Дождь
Сайт: tvrain.ru