на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 21.05.2012 19:42 МСК.  Просмотров всего: 818; сегодня: 1.

Презентация SEAT IBIZA в автосалоне «Абрера Мотор»

Презентация SEAT IBIZA  в автосалоне «Абрера Мотор»

31 мая в автосалоне Абрера Мотор пройдет презентация нового автомобиля SEAT IBIZA под названием «Пати на SEATе».

Для ценителей дизайна и технологий под звуки клубной музыки и освежающие напитки будет представлен новый SEAT IBIZA.

Новый SEAT IBIZA ориентирован на потребности молодежной аудитории. О чем свидетельствует минималистичный дизайн интерьера, спортивный характер автомобиля и возможность подключения дополнительных аудиоустройств, подготовка под установку портативной навигации, USB-порт и Bluetooth-модуль для организации мобильной связи в режиме hands-free.

Во время презентации любители электронной танцевальной музыки получат возможность выиграть билет на главный танцевальный фестиваль планеты SENSATION.

Кроме того, участников презентации ждет множество розыгрышей и сюрпризов. А так же возможность получить полную информацию об автомобиле и проникнуться идей динамичного дизайна SEAT IBIZA в атмосфере, созданной официальным дилером SEAT-Абрера Мотор.

Компания Абрера Мотор - осуществляет продажу и обслуживание автомобилей SEAT. Предоставляет услуги кредитования, страхования и trade-in, а так же регистрацию автомобилей в ГИБДД и снятие их с учёта.

Ньюсмейкер: Абрера Мотор — 5 публикаций
Сайт: www.seat-abreramotor.ru

E-mail: M.Sikhadzhok@avignon-auto.ru
Телефон: (495)602 02 02