на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215131
Новости. Опубликовано 21.05.2012 18:59 МСК.  Просмотров всего: 1350; сегодня: 1.

«ФИНАМ» проведет «Дни открытых дверей»

Инвестиционный холдинг «ФИНАМ» объявляет о проведении «Дней открытых дверей» для инвесторов. В течение трех дней, с 22 по 24 мая, в центральном офисе холдинга профессиональные консультанты будут предоставлять посетителям рекомендации по управлению капиталом исходя из ситуации на финансовых рынках и индивидуальных инвестиционных предпочтений, познакомят с услугами и сервисами «ФИНАМа», а также ответят на любые интересующие вопросы, касающиеся вложения средств.

«Дни открытых дверей», организованные инвестиционным холдингом «ФИНАМ», будут интересны максимально широкой аудитории. Посещение головного офиса холдинга окажется полезным не только для уже торгующих инвесторов, но и для всех тех, кто только начинает интересоваться темой эффективного вложения капитала на фондовом рынке.

На встречах профессиональные консультанты «ФИНАМ» предложат инвесторам финансовые рекомендации на основе инвестиционных предпочтений по доходности, риску и временному интервалу инвестирования, расскажут о наиболее эффективных идеях вложения на фондовом рынке. Также консультанты «ФИНАМ» проведут технический и фундаментальный анализ портфелей инвесторов, а участники «Дней открытых дверей» смогут задать специалистам «ФИНАМ» интересующие их вопросы о текущей ситуации на мировых фондовых рынках и перспективах их развития. Таким образом, участие в «Днях открытых дверей» позволит посетителям ближе познакомиться со сферой инвестирования и получить практические рекомендации по управлению капиталом.

«Конъюнктура финансовых рынков уже продолжительное время нестабильна, что отпугивает многих потенциальных инвесторов от вложения в инструменты фондового рынка. Задача организованных нами “Дней открытых дверей” – показать, что текущая ситуация не только несет в себе определенные риски, но и открывает новые возможности получения прибыли. Придя в офис инвестиционного холдинга “ФИНАМ” в период с 22 по 24 мая, посетители могут рассчитывать на общение с компетентными специалистами, которые смогут дать действенные рекомендации по управлению капиталом, помогут с выбором наиболее подходящего инвестору финансового инструмента, дадут прогноз по развитию ситуации на рынках и в отдельных секторах. Одним словом, посещение “Дня открытых дверей” расширит кругозор и возможности получения прибыли инвесторами», - говорит руководитель управления маркетинга и рекламы инвестиционного холдинга «ФИНАМ» Яна Ромашкина.

Ньюсмейкер: Инвестиционный холдинг Финам — 1068 публикаций
Сайт: www.finam.ru
E-mail: aandreev@finam.ru
Телефон: +7 (495) 796-93-88