Новости. Опубликовано 13.09.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 912; сегодня: 2.

Средства защиты компании "Инфотекс" используется в корпоративных решениях "Системных технологий"

Средства защиты компании

Компания Инфотекс – известный на отечественном рынке разработчик программного обеспечения средств защиты информации и компания Системные технологии — ведущий разработчик технологий оптимизации бизнес-процессов торговых предприятий приняли решение о подписании соглашения о сотрудничестве.

В рамках данного соглашения были достигнуты договоренности о партнерстве в области защиты информации на КПК-терминалах, используемых для автоматизации бизнес-процессов мобильной торговли, о совместной маркетинговой деятельности и разработке общих технологий и программных продуктов.

В результате объединения суперсовременных мобильных терминалов с надежными средствами защиты информации будут решены задачи по управлению хранилищами с данными прикладных программ и базами данных, разграничению доступа к содержимому хранилищ для заданного списка процессов и пользователей.

“Поскольку целью нашей компании является развитие бизнеса своих клиентов, данное сотрудничество позволит нашим существующим, а также будущим заказчикам предотвратить несанкционированную утечку конфиденциальной информации, что даст возможность участникам рынка производителей и дистрибуторов товаров повседневного спроса реально защитить свой бизнес на самом высоком уровне,”- отметил Левин Дмитрий руководитель отдела маркетинга и рекламы компании ”Системные Технологии”.

“Компания Инфотекс всегда стремится обеспечить максимально полное раскрытие возможностей программного обеспечения ViPNet в разнообразных задачах по защите информации. Настоящее партнерство позволит применить продукты ViPNet в новой и перспективной для российского рынка области мобильной торговли. Это обеспечит защиту вложений заказчиков в современные информационные технологии процессов логистики и продаж путем снижения рисков по направлению информационной безопасности.”- отметил Дмитрий Гусев, заместитель генерального директора компании “Инфотекс”.

Ньюсмейкер: Системные Технологии — 42 публикации
Сайт: www.sys4tec.com