Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219433
Новости. Опубликовано 21.05.2012 21:29 МСК.  Просмотров всего: 1227; сегодня: 1.

Состоится экспертная онлайн-конференция с Ирен Букур

22 мая 2012 года с 12:00 до 13:00 на портале Хочу.UA пройдет экспертная Интернет-конференция по теме: «Продление молодости с помощью косметики - миф или реальность?». На вопросы Интернет-пользователей ответит эксперт по красоте, основательница ТМ «Iren Bukur», Ирина Александровна Букур.

Среди вопросов, которые будут рассматриваться в ходе конференции:

• Можно ли продлить молодость с помощью косметики?

• Помогают ли крема от морщин?

• Как правильно подобрать косметику?

• Что нужно знать о косметике и можно ли верить рекламе?

• Что эффективнее - бабушкины рецепты или современные технологии?

• С какого возраста можно применять антивозрастную косметику?

• Использование консервантов в косметике - действительно ли это опасно?

• Каковы причины преждевременного старения кожи и можно ли на них повлиять?

21 мая 2012 года

Справка об эксперте:

Ирина Александровна Букур является Президентом Центра медицинских технологий им. Л. Г. Москаленко (г. Киев). В сфере косметики работает более 10 лет. На протяжении длительного времени тщательно изучала уникальные свойства украинских растений и последние научные разработки и достижения в сфере технологии обработки сырья, а так же в сфере производства натуральной высококачественной косметики. Путём личного апробирования рецептур, проведением лабораторных исследований и клинических испытаний были выведены первые образцы лечебно-профилактических косметических средств, относящихся к сегменту «живой косметики». А в 2009 году выпустила первую в Украине живую косметику класса «люкс» - косметику Iren Bukur.

Справка о компании:

Продукция ТМ Iren Bukur разработана ведущими фармацевтами и технологами Центра медицинских технологий им. Л.Г.Москаленко, по уникальным рецептам. Косметические средства относятся к сегменту «живой косметики», в состав которой входят натуральные компоненты. Продукция прошла клинические испытания, и одобрена Министерством здравоохранения Украины. Производство косметики осуществляется в Украине, на одном из ведущих фармацевтических предприятий. ТМ Iren Bukur очень молода, потому и перспективна – в ноябре 2011 года ей исполнился два года.

Ньюсмейкер: IREN BUKUR — 19 публикаций
Сайт: www.irenbukur.com
E-mail: i_bukur@ukr.net
Тематические сайты: Деловые предложения
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)
«АктивКапитал Банк» принял участие в церемонии передачи танкера «Святой Князь Владимир» Одиннадцатиклассник университетского лицея стал финалистом международного конкурса по математике Компьютеры в дар Творческое сафари: III Всероссийский Арт-Кампус прошел в живописном парке львов «Тайган» «СмоленскАтомЭнергоСбыт» напомнил должникам о необходимости оплачивать электроэнергию Тепловые насосы становятся лидерами продаж на украинском рынке В городе-курорте «Май» появятся детский сад и начальная школа Experian: Финансовый отчет за полгода Виктор Кокшаров награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени Компания EuroDeck примет участие в выставке Imm Cologne (Германия)