Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220934
Новости. Опубликовано 26.08.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 452; сегодня: 1.

Московские офисы компании ULTRA Electronics приступили к работе

15 августа возобновил свою работу розничный офис продаж ULTRA Electronics на ул. Коломенской, 22 августа – на Юрловском проезде, 24 августа начал функционировать центральный склад.

Работа обоих московских магазинов и оптового склада компании ULTRA Electronics, приостановленная 7 июня 2007 года в связи с проверкой правоохранительными органами, возобновлена в полном объеме. 15 августа вновь распахнул свои двери для розничных и корпоративных покупателей южный московский офис продаж ULTRA Electronics на Коломенской, 23 августа – в Отрадном.

Одновременно с открытием розничных офисов продаж возобновил свою работу гарантийный отдел компании. В связи с вынужденным простоем московских офисов продаж, гарантийный отдел ULTRA Electronics до 30 сентября будет принимать претензии от розничных клиентов на товар, гарантийный срок которого истек в период с 7 июня по 15 августа.

Работа центрального склада компании возобновляется с 24 августа. Обслуживание функционирования всех подразделений холдинга, включая работу с дилерами и корпоративными клиентами, возвращается в обычный режим.

Компания приносит извинения клиентам и партнерам за причиненные в связи с форс-мажорными обстоятельствами неудобства и благодарит за терпение, понимание и поддержку.

Ньюсмейкер: Ultra Electronics — 28 публикаций
Сайт: www.ultracomp.ru

Тематические сайты: Деловые предложения, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Самарская область