на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 21.05.2012 22:58 МСК.  Просмотров всего: 285; сегодня: 1.

«Биотроник» предлагает выгодные условия покупки

Май, 2012 год. Новая акция от интернет-магазина Biotronic.RU позволит получить выгодную скидку на поставку воды.

Покупка кулера для воды становится более актуальной и востребованной с наступлением летнего сезона. В жаркое время запланировано проведение акции от компании «Биотроник». C 21 мая по 31 августа каждый клиент при покупке кулера получит гарантированную скидку 20 процентов на поставку воды.

В ассортименте магазина свой кулер сможет выбрать даже самый взыскательный клиент. В общей сложности «Биотроник» может предложить более пятидесяти моделей кулеров, которые отличаются техническими характеристиками. Современный дизайн устройств позволит им стать прекрасным решением для любого интерьера.

Помимо этого, на сайте всегда можно найти полезную информацию, посвященную выбору оборудования, узнать описание продукции и получить необходимую информацию о новостях компании.

«Наша акция – это прекрасное предложение для всех клиентов, которые решились на покупку кулера», - комментирует Громов Дмитрий Владимирович «Менеджеры нашей компании помогут выбрать привлекательное решение для дома или офиса, а клиент получит приятный подарок».

Информация о компании:

Компания «Биотроник» поможет решить вопрос, где кулер для воды купить. За шесть лет своей деятельности, клиентами компании «Биотроник» стали такие известные компании, как «ГАЗПРОМ», «Сбербанк», «ВТБ», М-Видео, Первая Экспедиционная Компания, Национальная жилищная корпорация и многие другие.

Залогом успешного развития и сотрудничества с крупными компаниями является соблюдение высоких требований к качеству работы и обслуживания, которых компания стала придерживаться с самого своего существования. На данный момент, компания «Биотроник» реализует широкий ассортимент кулеров, пурифайеров, помп для воды, а также аксессуаров к ним.

Кроме этого, компания предлагает услуги доставки, сервисного и гарантийного обслуживания.

Ньюсмейкер: Биотроник — 2 публикации
Сайт: biotronic.ru