Предложения товаров и услуг. Опубликовано 21.05.2012 22:30 МСК.  Просмотров всего: 620; сегодня: 1.

Defender PadFolder и PadJacket – надежные чехлы для планшетных ПК

Defender, один из лидеров рынка периферии и аксессуаров для персональных компьютеров, представляет защитные чехлы для планшетных ПК с диагональю до 9,7’’. Defender PadFolder и PadJacket отлично подходят для переноски планшетов, они удобны в использовании, просты в уходе и надежны.

Defender PadJacket – это классический чехол со строгой черной расцветкой и застежкой типа «ушко». Он защитит планшет не только от пыли и грязи во время уличных прогулок или утомительных поездок в общественном транспорте, но и предотвратит повреждения устройств при падении или ударе. Внутренняя сторона новинки имеет мягкое покрытие, уберегающее экран от царапин и обеспечивающее оптимальную амортизацию при транспортировке планшета.

Вторая модель – Defender PadFolder – обладает изящной белоснежной внешностью, дополненной голубыми и сиреневыми акцентами, поэтому она придется по душе современным леди. От предыдущей модели Defender PadFolder отличается наличием прочного жесткого каркаса для лучшей сохранности планшета и застежкой на магните. В остальном технические и пользовательские характеристики обоих чехлов схожи.

Ньюсмейкер: Defender — 116 публикаций
Сайт: www.defender.ru