на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 22.05.2012 06:32 МСК.  Просмотров всего: 583; сегодня: 1.

Новые проекты от архитектурной студии Ильи Елисеева

На сайт архитектурной студии Ильи Елисеева добавлены новые интересные проекты.

Хороший мастер – тот, кто не останавливается на достигнутом и творит, стараясь каждым следующим произведением затмить предыдущее. Именно такого принципа придерживается Илья Елисеев, предлагая новым клиентам все новые проекты. Так, в апреле на сайте его архитектурной студии появились изображения и описания трех новых проектов.

«На сайт добавлен новый проект беседки 120,0 м из деревянных гнутоклееных конструкций 120 м, проект дома "Климента 3" - третья по счету вариация ранее реализованного проекта: разрабатывался он для единого комплекса зданий, которые расположены на одном участке; а также интересный проект загородного трехэтажного дома "Вилландри"», - комментирует менеджер компании, - «Новые проекты созданы таким образом, чтобы подчеркнуть индивидуальность своего будущего хозяина и в то же время гармонично вписаться в любое окружение».

Все проекты представлены не просто в виде рисунков, а в виде 3D-визуализированных изображений. «Увидев обычное изображение, человек не в состоянии представить каким будет его дом, он не сможет увидеть себя на балконе второго этажа, не сможет пройтись по саду с великолепным ландшафтом. Поэтому каждый наш проект мы выкладываем на сайт в виде фотореалистичной 3D визуализация, чтобы наш будущий клиент смог ощутить «свой» дом, даже до его постройки», - комментирует менеджер компании.

Основные услуги, которые оказывает Архитектурная Студия Ильи Елисеева: дизайн интерьера, архитектурное проектирование, 3d визуализация.

Ньюсмейкер: Архитектурная Студия Ильи Елисеева
Сайт: www.ilyaeliseev.ru