на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 21.05.2012 22:48 МСК.  Просмотров всего: 1351; сегодня: 1.

МИРОПЛАСТ – WDS 8 SERIES: Самые современные окна – самый современный приз

Компания «МИРОПЛАСТ» – лидер производства оконных ПВХ-систем в Украине – продолжает акцию «WDS 8 SERIES: Самые современные окна – самый современный приз» для покупателей окон и менеджеров салонов.

Согласно условиям акции, «МИРОПЛАСТ» дарит возможность своим клиентам, купившим окна из профильной системы WDS 8 SERIES, стать обладателями телевизора Samsung UE46D8000 (SMART).

Для того, чтобы стать участниками акции, необходимо всего лишь заполнить анкету на официальном сайте http://www.miroplast.com/, и указать уникальный код, прикрепленный к купленному окну WDS 8 SERIES. Акция «WDS 8 SERIES: Самые современные окна – самый современный приз» продолжается до 30 июня, и именно до этого дня покупателям окон необходимо зарегистрировать свое участие.

Только после этого они смогут участвовать в розыгрыше приза – телевизора Samsung SMART. Определение победителя состоится 10 июля 2012 года – и тут всем участникам акции стоит помнить: чтобы стать победителем, выбранный путем жеребьевки участник должен будет ответить на телефонный звонок на протяжении дня и подтвердить свои паспортные данные.

Добавим, что акция от «МИРОПЛАСТ» принесет призы не только покупателям окон, но и самым активным менеджерам салонов.

Пожалуй, самое интересное в акции от «МИРОПЛАСТ» то, что инновационный приз – это малая толика той выгоды, которую получат участники. Намного важнее другое: окна из профиля WDS 8 SERIES смогут обеспечить покупателям идеальный микроклимат в доме как в холодное, так и в жаркое время года. Кроме того, установка WDS 8 SERIES позволяет сэкономить в 2,5 раза больше тепла в помещении, по сравнению со стандартным окном из трехкамерного профиля. К тому же окна WDS 8 SERIES исключительно надежны и просты в использовании, что делает их еще более привлекательными для потребителей.

Справка:

Компания «МИРОПЛАСТ» является крупнейшим производителем профильных систем в Украине, выпуская продукцию в соответствии с украинскими и международными стандартами качества и дизайна. Производственные мощности компании позволяют выпускать более 4000 тонн продукции в месяц. Продукция компании представлена в более чем 4000 точках продаж по всей Украине, а региональные представительства со складами действуют по всей территории страны.

Ньюсмейкер: МИРОПЛАСТ — 38 публикаций
Сайт: www.miroplast.com
Тематические сайты: Инновации, Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)