на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 21.05.2012 23:26 МСК.  Просмотров всего: 641; сегодня: 1.

Jetbalance объявляет конкурс на Facebook

Спешите выиграть одну из десяти акустических систем Jetbalance Jb-111!

Мы начинаем конкурс на нашей официальной страничке в Facebook. рисоединяйтесь и выигрывайте отличные подарки!

Срок действия акции: с 21 мая по 21 июня 2012 г.

27 июня 2012 г. мы подведем итоги конкурса на нашем официальном сайте www.jetbalance.ru и объявим десятку победителей!*

Торговая марка Jetbalance предлагает полный спектр акустических систем для дома и офиса: вы можете выбрать акустическую систему, которая будет отвечать вашим потребностям в качественном и хорошем звуке. Присоединяйтесь!

*Победители будут определены случайным образом, среди всех зарегистрировавшихся участников в указанные сроки акции.

Информация о торговой марке Jetbalance

Торговая марка Jetbalance принадлежит компании Nippon Klick Co., специализирующейся на продаже компьютерной техники в регионах Восточной Европы. Центральный офис компании расположен в Гонконге. Jetbalance представляет полный спектр звуковых решений от недорогих бюджетных моделей класса 2.0 до полноценных систем для домашнего кинотеатра.

Отличительными особенностями Jetbalance являются хорошо сбалансированный ассортимент, оригинальный дизайн моделей от элегантной классики до современных асимметричных форм, высокие технические характеристики и адекватная цена. Вся акустика от Jetbalance проходит полный контроль качества и дорабатывается в соответствии с национальными особенностями восприятия звуков. Jetbalance – постоянный участник и неоднократный призер российских соревнований по качеству звучания домашних мультимедийных аудиосистем «ММ-звук». Отличное качество звука Jetbalance подтверждает тот факт, что на счету Jetbalance уже более 10 наград («золото», «серебро» и «бронза»), полученных на соревнованиях «ММ-звук». Кроме этого, акустические системы Jetbalance отмечены различными наградами ведущих российских компьютерных изданий.

Ньюсмейкер: Merlion — 1183 публикации
Сайт: www.merlion.ru