Новости. Опубликовано 22.05.2012 08:21 МСК.  Просмотров всего: 605; сегодня: 2.

В родительском голосовании победили марки Humana и Philips AVENT

Объявлены итоги независимого родительского голосования в рамках Национальной премии «Золотой медвежонок». В категории «Лучшее детское питание» безоговорочным лидером признано органическое детское пюре Humana. Таким образом, мнение родителей совпало с решением экспертного совета Национальной премии детских товаров.

Независимое родительское голосование было организовано Ассоциацией индустрии детских товаров в содружестве с информационными партнерами – интернет-порталами «Няня.ру» и «Ширпотреба.нет». В течение месяца мамы и папы, а также все заинтересованные потребители могли выразить свое мнение о лучшей продукции для детей в 13 основных номинациях конкурса простым голосованием. Посетители сайтов имели возможность просмотреть все категории детской продукции, которая была номинирована на получение Национальной премии «Золотой медвежонок», и выбрать в каждой категории тот товар, который, по их мнению, является наилучшим. Органическое пюре Humana родители признали лучшим с большим отрывом от других номинантов. Пюре производится только из натуральных продуктов, выращенных на экологически чистых территориях под строгим контролем. Об этом, в частности, свидетельствует единый и обязательный знак, обозначающий органические продукты из Европы – "Евролист". Поставляется свыше 10 видов пюре, от картофеля до манго. Отметив пюре Humana, российские родители тем самым подтвердили правильность производственной политики производителя.

Торговая марка Humana представлена на соискание национальной премии «Золотой медвежонок» компанией «ОЛТРИ» - эксклюзивным дистрибьютором в России. ОЛТРИ также с успехом представила товары для материнства и младенцев Philips AVENT, которые признаны лучшими как профессиональным жюри конкурса, так и в результате независимого родительского голосования. Кроме того, Philips AVENT признана брендом года. Таким образом, в 2012 г. компания «ОЛТРИ» закрепила свой прошлогодний успех, когда стала лауреатом в трех номинациях премии «Золотой медвежонок». Но важнее, по мнению представителей компании, то, что мнение взыскательных и неравнодушных потребителей, родителей, совпало с оценками профессионалов.

Национальная премия в сфере товаров и услуг для детей «Золотой медвежонок» учреждена в 2010 году Ассоциацией индустрии детских товаров (АИДТ) для стимулирования производства качественных детских товаров и поощрения их производителей, а также для пропаганды наиболее значимых событий и явлений в сфере товаров и услуг для детей.

Об Ассоциации индустрии детских товаров (АИДТ)

Ассоциация предприятий индустрии детских товаров - некоммерческая общественная организация, объединяющая профессиональное сообщество в сфере разработки, производства, продажи товаров и услуг для детей. Создана для консолидации и ускорения темпов развития отрасли в интересах семьи и детства, включая разработку и реализацию системных мер по развитию и укреплению конкурентоспособности отечественных производителей детских товаров Российской Федерации.

О компании «Олтри»

Компания ОЛТРИ является эксклюзивным дистрибутором нескольких торговых марок детских товаров, в том числе: Humana — детское питание из Германии; Philips AVENT — продукция для беременных, кормящих матерей и новорожденных; Spiffies — детские салфетки для гигиены полости рта; Sonicare — новое поколение зубных щеток.

ОЛТРИ предлагает оптовым покупателям высококачественные детские товары и предметы ухода за детьми. Конечным потребителям обеспечивается гарантийное обслуживание всей поставляемой продукции и работа Горячей линии.

Семейный интернет – портал "Няня.ру" - это материалы о планировании семьи, беременности, родах, материнстве, развитии и воспитании детей, интересные конкурсы, сказки, загадки, стихи и раскраски для маленьких. Сайт открыт в 1997 году, существует при постоянной научной поддержке Союза педиатров России. «Няня.ру» в режиме реального времени помогает родителям получить всю необходимую информацию по всевозможным аспектам формирования и реализации семейных отношений, воспитанию и уходу за детьми.

Ширпотреба.нет - независимый сайт, объединяющий производителей, поставщиков, продавцов и покупателей детских товаров. Преимущество сайта – интерактивная карта, которая помогает найти близлежащие магазины и посмотреть ассортимент. Посетители сайта имеют возможность оставить свои отзывы как для производителей, так и для продавцов.

Ньюсмейкер: Олтри — 97 публикаций
Сайт: www.humana.ru
Тематические сайты: Конкурентоспособность, Производители товаров и услуг, Торговля, дистрибуция, продажи
Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год — с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сорта "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу Рязанская прокуратура подтвердила законность изменений в структуре городской администрации Дом в Адлере в закрытом коттеджном поселке Губернатор Кировской области получит символический подарок от ОНФ - банный веник Активисты ОНФ в Ленинградской области провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции РФ Engex – партнёр премии «Хрустальный апельсин» После обращения ОНФ у детских поликлиник Вологодской области появилось 28 крытых колясочных.