на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 22.05.2012 09:43 МСК.  Просмотров всего: 1015; сегодня: 2.

В химчистке «Мистер Ландри» будут применять технологические новинки

Хозяйка крупнейшей на Урале сети химчисток-прачечных «Мистер Ландри» Инна Семенова вернулась из Франкфурта на Майне, где проходила специализированная международная выставка современных технологий и оборудования.

Texcare International – самая признанная и авторитетная выставка химчистки, стирки и клининга. Это главное место встреч профессионалов рынка, первых лиц компаний и потенциальных инвесторов со всего мира.

- «Было представлено очень много нового и в оборудовании, и в технологиях, - говорит Инна Семенова. «Мистер Ландри» обязательно будет применять самые лучшие новинки, ведь мы всегда стараемся идти в ногу со временем. Еще раз убедилась, что мы не прогадали, сделав ставку на итальянские технологии. В химчистке и стирке они по-прежнему №1 в мире. Мы заключили несколько контрактов, благодаря которым наши клиенты смогут дольше радоваться своим любимым вещам: одежде, обуви, домашнему текстилю, коврам и мягкой мебели. У химчистки «Мистер Ландри» теперь гораздо больше возможностей».

На выставке демонстрировалось оборудование для химчисток, пачечных, гладильных, красильных, современные реагенты для стирки, сухой чистки, дезинфекции и глажки.

Благодаря взятым на вооружение технологическим новинкам, химчистка в Екатеринбурге станет более современной. Ведь в «Мистер Ландри» теперь на новом качественном уровне будут выполняться:

- химчистка одежды;

- химчистка ковра из шерсти, шелка, синтетики, хлопка;

- стирка белья;

- химчистка мужского костюма;

- химчистка пальто;

- удаление пятен с одежды и мебели;

- химчистка свадебного платья;

- клининг.