Новости. Опубликовано 22.05.2012 09:38 МСК.  Просмотров всего: 465; сегодня: 1.

VitrA на фестивале «Интерьер возможностей’ 12»

Полное представление о современном положении архитектуры и дизайна на Урале профессионалам и просто любителям открыл прошедший в Екатеринбурге фестиваль «Интерьер возможностей’12». В этом году одним из партнеров трехдневного мероприятия стала прогрессивная компания VitrA, ведущий европейский производитель керамической плитки, сантехники и аксессуаров для ванных комнат.

Участие во многих дизайнерских и архитектурных проектах занимает ключевую роль в деятельности компании, позволяя ей идти в ногу со временем и создавать по-настоящему уникальные и функциональные коллекции. Одним из самых ярких региональных событий стал «Интерьер возможностей’12», организованный в Екатеринбурге ведущим издательством TATLIN, который в этом году собрал более 1000 профессиональных и начинающих дизайнеров.

На 37-м этаже БЦ «Высоцкий», одной из самых интересных площадок в городе, лучшие российские эксперты интерьера провели мастер-классы и лекции. В их числе, при поддержке VitrA, выступила Архитектурная группа «ДНК», сотрудники которой стремятся создавать сооружения, подчеркивающие богатство реальности, наполняя ее новыми свойствами и значениями. Концепция «ДНК» во многом близка основным принципам компании VitrA, которая всегда следует актуальным тенденциям и совместно с мировыми дизайнерами не устает радовать новыми коллекциями, по достоинству оцениваемыми поклонниками самых разных интерьерных предпочтений.

Ньюсмейкер: VitrA — 152 публикации
Сайт: www.vitra-russia.ru
E-mail: dilina@kuzmenkov.ru
Телефон: +7 (499) 579 80 95