Новости. Опубликовано 22.05.2012 10:08 МСК.  Просмотров всего: 351; сегодня: 2.

Обновился каталог проектов компании СтройТехнологии

На сайте компании СтройТехнологии в разделе «Каталог проектов» произошло обновление проектов загородных домов.

Что, в первую очередь, говорит о развитии компании? Конечно заинтересованность в ней постоянных и потенциальных клиентов. Именно поэтому специалисты компании СтройТехнологии заботятся о том, чтобы о последних новостях компании узнало как можно больше людей, для этого регулярно обновляется сайт.

Так, совсем недавно в раздел «Каталог проектов» были добавлены изображения новых проектов загородных домов различной планировки.

«Нами было добавлено 9 новых проектов домов с мансардным этажом. Каждый проект имеет подробное описание и дополнен поэтажными планами. В дальнейшем эти дома могут быть выполнены из бруса, бревна или каркаса с различными вариантами утепления, фасадной и внутренней отделкой», - комментирует Березкин Алексей, менеджер отдела продаж.

Всего в каталоге компании СтройТехнологии более шестидесяти проектов домов бань, и каталог постоянно пополняется. В каталоге представлены не только технические характеристики дома, но и цена, которая зависит от конкретного заказа: выбора материала, отделки и так далее. Также возможна разработка индивидуального проекта.

О компании:

Загородное строительство – основная специализация компании СтройТехнологии, которая также выполняет отделку загородных домов и бань, и различные услуги, связанные с проведением коммуникаций к дому и ремонтом. Более подробно ознакомиться с каталогом и услугами компании СтройТехнологии можно на сайте.

Ньюсмейкер: СтройТехнологии
Сайт: nwst.ru