на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 22.05.2012 10:44 МСК.  Просмотров всего: 567; сегодня: 1.

РОСАВТОБАНК и Visa приглашают Вас в «Золотое время»

РОСАВТОБАНК вновь становится участником масштабной акции системы Visa International. С 20 мая 2012 года при оформлении новой карты Visa Gold Вы получите шанс провести «Золотую неделю» с Visa.

Разве может быть что-то интереснее полноценного и насыщенного отдыха? Ответом на этот вопрос будет новая акция «Золотое время с Visa Gold». Платежная система решила подарить держателям своих карт уникальный шанс провести незабываемую «Золотую неделю», включающую посещение фитнес-клуба, спа-салона, аренду машины с персональным водителем на день, ужин на двоих в ресторане, вечер в ночном клубе и выходные в одном из лучших отелей Турции. Все эти приятные впечатления можете получить и Вы, ведь РОСАВТОБАНК является членом системы Visa International и участвует в ее акциях.

Чтобы принять участие в розыгрыше одного из 10 главных призов - «Золотых недель», необходимо в период с 20 мая по 20 июля открыть новую карту Visa Gold и совершить по ней как минимум одну операцию на сумму от 2000 рублей. Кроме того, еще 200 участников акции, совершивших покупки на наибольшую сумму с помощью вновь открытой Visa Gold, станут счастливыми обладателями коллекционного шампанского. Никаких дополнительных регистраций, анкет и документов заполнять не нужно: просто оформите карту и расплачивайтесь ею. А в случае победы РОСАВТОБАНК обязательно сообщит Вам об этом.

Ньюсмейкер: Росавтобанк — 272 публикации
Сайт: www.rosavtobank.ru