Новости. Опубликовано 22.05.2012 10:49 МСК.  Просмотров всего: 853; сегодня: 1.

Спортивный праздник «ДЕНЬ ГОРОДА-2012»

1 сентября 2012 года в самом центре столицы на Театральном проезде (между Театральной и Лубянской площадью) в рамках программы празднования Дня города будет проводиться Спортивно-развлекательный праздник «ДЕНЬ ГОРОДА-2012».

Целью проведения спортивного праздника является привлечение внимания общественности к проблемам развития спорта и формирования здорового образа жизни, укрепления здоровья, развития физических, морально-волевых и интеллектуальных способностей человека с целью гармоничного формирования его личности, пропаганда спорта, демонстрация отдельных спортивных достижений.

Центральными событиями праздничной программы станут:

Открытый Абсолютный чемпионат России по мас-рестлингу на призы Президента Республики Саха (Якутия). В соревнованиях примут участие сильнейшие спортсмены России, Украины, Беларусии, Литвы и Польши.

XVII-й Международный фестиваль рекордсменов «Книги рекордов Гиннесса», в котором примут участие самые сильные, ловкие, быстрые, выносливые люди Планеты, а также обладающие уникальными способностями и достижениями рекордсмены, представляющие Россию, Украину. Их выступления пройдут на сцене и специальных площадках на Театральном проезде;

XV-е Международные соревнования официантов по быстрой ходьбе с подносами. В соревнованиях примут участие свыше 100 официантов;

Спортивный праздник планируется как широкомасштабное семейное мероприятие и соберёт на своих площадках детей и родителей, среди которых будут проводиться спортивные эстафеты и интересные конкурсы.

К празднику подготовлена насыщенная программа, включающая в себя разнообразные творческие соревнования, интеллектуальные викторины, а также выступление музыкальных и спортивных коллективов.

На площадках партнеров праздника пройдут викторины, конкурсы, розыгрыши. Москвичи и гости столицы смогут посостязаться в поднятии гирь, перетягиванию каната, поучаствовать в конкурсе детского рисунка. Все участники получат призы и подарки партнеров праздника.

Приглашаем Вас на праздник спорта! Спешите увидеть захватывающие схватки самых больших, самых сильных и самых именитых мас-рестлеров Европы!

Ньюсмейкер: Московская ассоциация предпринимателей — 178 публикаций
Сайт: www.interstrong.ru
E-mail: interstrong@interstrong.ru, map7682@yandex.ru
Телефон: (495) 979-9619, 979-9390, 8-901-524-03-50 (52, 53, 54)