Новости. Опубликовано 27.08.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1026; сегодня: 1.

Ergodata Distribution подвела итоги акции «Verbatim Формула Диска»

Ergodata Distribution совместно с компанией Verbatim провела акцию «Verbatim Формула Диска».

По результатам промежуточных этапов акции было проведено два мероприятия с участием представителей обеих компаний и партнеров компании Ergodata Distribution.

Первый этап акции, в который вышли более 70 претендентов, был отмечен в апреле 2007г. в картинг клубе «10 дюймов». Проводились заезды на лучшее время. Победителям вручались призы - большая бутылка шампанского и медали за 1, 2 и 3 место.

Подведение итогов второго этапа, в него прошло 40 претендентов на победу, состоялось в июне 2007г. на теплоходе «Елизавета». Дилеры-партнеры принимали участие в различных конкурсах, победителям которых вручались призы от компании Verbatim.

На сегодняшний день подведены окончательные итоги акции. Выявлено 30 победителей, которые едут на очередной этап гонок Formula I в Италию! Остальные компании участники, а это более 30 дилеров-партнеров, получат в подарок спутниковые тарелки НТВ плюс для домашнего просмотра.

О компании Ergodata Distribution

Компания Ergodata Distribution начала свою деятельность в Москве в октябре 1994 года. В том же 1994 году компания Ergodata Distribution подписала свой первый дистрибьюторский контракт с корпорацией Verbatim. Благодаря правильно выбранной стратегии, компания стремительно развивалась и вскоре заняла лидирующие позиции на российском рынке дистрибуции расходных материалов, бумаги, носителей информации, флэш памяти, мультимедийных продуктов и аксессуаров. Сегодня компания Ergodata Distribution - это стремительно развивающийся поставщик продукции от 60 мировых производителей, более 7000 регулярных товарных позиций, более 2000 партнеров. Ergodata Distribution — единственный в России выделенный дистрибьютор по расходным материалам OKI, Panasonic и Samsung, имеет статус Strategic Select Distributor по Hewlett-Packard. Ergodata Distribution так же является дистрибьютором: Canon, Imation, Logitech, Lomond, Nova, Targus, Transcend, Verbatim, Xerox, и многих других компаний - поставщиков. С более подробной информацией о деятельности компании вы можете ознакомиться на сайте www.ergodata.ru

О компании Verbatim (www.verbatim-europe.com)

Начиная с 1969 года, компанией Verbatim проводятся разработки в области технологий хранения данных: начиная от дискет и магнито-оптических носителей и заканчивая последними CD и DVD форматами, USB-дисками и картами памяти. Как часть Mitsubishi Chemical Corporation Group компания Verbatim имеет преимущество в использовании результатов важных исследований и разработок, которые влекут за собой многочисленные инновации, постоянно изменяющие сегодняшний рынок носителей информации. Высокий контроль требуемого качества продукции и производства со стороны компании Verbatim гарантирует выпуск продукции высшего качества. Компания была высоко оценена в многочисленных международных сравнительных обзорах продукции и является лидером рынка оптических носителей в Европе.

Ньюсмейкер: Ergodata distribution — 10 публикаций
Сайт: www.ergodata.ru

E-mail: konyaev@polylog.ru
Телефон: (495) 258-20-45