на 12.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 22.05.2012 11:20 МСК.  Просмотров всего: 684; сегодня: 1.

Кредиты дешевеют – акция!

Кредит на новостройки стал еще более привлекательным. В ЖК «Центральный», ЖК «Академик», ЖК «Богородский» и ЖК «Панорама» проводится специальная акция, которая предусматривает снижение процентной ставки и первоначального взноса.

ЖК «Центральный», ЖК «Академик», ЖК «Богородский» и ЖК «Панорама» стали участниками специальной акции, в рамках которой получить кредит можно на более выгодных условиях. Первоначальный взнос понижен банком до 15%, а процентная ставка – до 12 % (до оформления права собственности). Акция действует до 31 июля этого года.

Руководитель департамента ипотеки и кредитов компании «НДВ-Недвижимость» Андрей Владыкин отмечает:

- Улучшение условий кредитования позволит сделать ипотеку доступной для большего количества людей и приведет к увеличению спроса на квартиры.

Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1583 публикации
Сайт: www.ndv.ru