на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 22.05.2012 11:24 МСК.  Просмотров всего: 459; сегодня: 2.

Эко-комплекс «Симферопольский»: в 10 минутах от Москвы

Компания «Азбука Жилья» реализует квартиры в новом жилом комплексе «Симферопольский». Монтаж домов завершен. ГК в 2012 г.

В продаже представлены квартиры различной комнатности, планировочных решений по цене от 2 270 080 рублей .

Новый жилой комплекс расположен недалеко от г. Подольск всего в 10 км от МКАД по Симферопольскому шоссе в поселке Быково. Добраться до новостроек можно всего за 15-25 минут от станций метро «Бульвар Дмитрия Донского», «Южная» или ж/д транспортом от станций «Царицыно», «Текстильщики».

Современные теплые дома оборудованы системами видеонаблюдения с закрытой охраняемой территорией. Квартиры в таких новостройках очень теплые, благодаря производству наружных трехслойных стен по финской технологии на заводе железобетонных конструкций с применением экологически чистой минераловатной плиты на базальтовой основе в качестве утеплителя. Фактический приведенный коэффициент теплопередачи 3,4 таких стен превышает нормативный коэффициент 3,1.

Жилой комплекс «Симферопольский» находится в живописном и экологически чистом месте Подольского района. Место расположения жилого комплекса «Симферопольский»: необычный ландшафт, сочетающий в себе живописные склоны, смешанный лес и природное озеро. В дополнение к этому, организованная инфраструктура и транспортное сообщение, что позволяет комфортно проживать в непосредственной близости от Москвы.

Жители новостроек будут обеспечены всей необходимой инфраструктурой: в поселке «Быково»находится один из самых лучших в Московской области детских садов - «Петушок», который совсем недавно был реконструирован и средняя общеобразовательная школа. Кроме того, здесь расположены: библиотека, больница, супермаркеты и др. Строятся стадион и спортивный комплекс. Также в 15 минутах езды находятся крупные гипермаркеты «Карусель», «Леруа Мерлен» и «Глобус».

Ньюсмейкер: Азбука Жилья — 646 публикаций
Сайт: www.azbuka.ru
E-mail: pr1@azbuka.ru
Моб. тел.: +79035682177