Новости. Опубликовано 22.05.2012 11:27 МСК.  Просмотров всего: 349; сегодня: 1.

В ООО «Тверьоблэлектро» завершилась аттестация персонала

В ООО «Тверьоблэлектро», которое обслуживает электросети около 80 % крупных населенных пунктов Тверской области, завершилась аттестация сотрудников.

Такая проверка знаний проводится ежегодно в рамках подготовки оперативного и оперативно-ремонтного персонала к обслуживанию энергетического хозяйства более 30 муниципальных образований Тверской области в осенне-зимний сезон. Традиционно аттестация сотрудников стартует в конце зимы, а завершается в мае. По Правилам работы с персоналом в организациях электроэнергетики Российской Федерации, аттестационная комиссия экзаменует сотрудников на знание правил охраны труда, технической и пожарной безопасности, нормативной документации, регламентирующей эксплуатацию энергетических объектов.

- Аттестацию прошли 726 сотрудников, - говорит председатель комиссии, технический директор ООО «Тверьоблэлектро» Валерий Иванов. - Все они подтвердили высокий уровень знаний и готовность обеспечить надежное электроснабжение потребителей в любых погодных условиях.

Ньюсмейкер: Тверьоблэлектро — 63 публикации
Сайт: rek-tver.ru
Тематические сайты: Кадры, назначения, управление персоналом, Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Тверская область