Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37977, сайтов: 360, публикаций: 2220453
Новости. Опубликовано 24.08.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 990; сегодня: 4.

Компании SecureMedia и «Нетрис» объединили свои усилия для реализации межоператорской схемы предоставления услуг связи

Компании SecureMedia и «Нетрис» объединили свои усилия для реализации межоператорской схемы предоставления услуг связи

Компания «Нетрис», лидер в разработке программного обеспечения и системной интеграции в области IP-коммуникаций, совместно с компаний SecureMedia, ведущим разработчиком систем защиты медиа-контента, представила решение с принципиально новым подходом к ведению операторского бизнеса. Продукты компаний – IPSoft iVision Hosted Edition и Encryptonite ONE System позволяют реализовать межоператорские схемы предоставления услуг IPTV в распределенной среде.

Благодаря этому решению доступ к таким новым интерактивным услугам, как видео по запросу, виртуальный видеомагнитофон, отложенный просмотр телепередач станут доступны небольшим операторам и их абонентам. Межоператорская схема позволяет крупным операторам или контент-провайдерам передавать унифицированный набор услуг IPTV своим филиалам или другим независимым операторам для предоставления их конечным абонентам.

IPSoft iVision Hosted Edition – гибкая, надежная и эффективная платформа, построенная на основе открытых стандартов. Она может быть легко интегрирована в комплексное решение с VoD-серверами, системами условного доступа (CAS) и абонентскими устройствами (STB). Для головного оператора (контент-провайдера) платформа IPSoft iVision Hosted Edition создает прозрачную информационную систему, которая позволяет оперативно добавлять новые услуги, формировать независимые тарифные планы (как для локальных операторов, так и для конечных клиентов), контролировать потребление услуг локальными операторами, а также собирать статистику по локальным операторам и конечным абонентам и выбирать различные бизнес-сценарии для операторов нижнего уровня.

Локальные операторы (филиалы) получают готовое бизнес-решение с определенным набором услуг и контента. Для предоставления услуг абонентам они могут использовать как собственные аппаратные ресурсы, так и ресурсы головного оператора. В обоих случаях шифрование контента выполняется на стороне головного оператора.

Encryptonite ONE System является программным решением CA/DRM, которое обеспечивает высочайший уровень безопасности цифрового контента, предоставляя возможность телекоммуникационным и широкополосным операторам связи приобретать права на вещание самых популярных каналов и другого видеоконтента для услуги «видео по запросу». Применяя запатентованную схему кодирования для обеих услуг, Encryptonite ONE System также обеспечивает эффективную защиту контента в приложениях PVR и nPVR, телевизионных приставках (STB), портативных устройствах и мобильных телефонах.

В настоящее время совместное решение компаний «Нетрис» и SecureMedia внедряется в нескольких крупных проектах в России и странах СНГ.

О компании «Нетрис»

ЗАО «Нетрис» – российская компания, лидер в разработке программного обеспечения и системной интеграции в области IP-коммуникаций. Компания «Нетрис» специализируется на разработке программного обеспечения и основанных на нем решений для растущих рынков IPTV/VoD, мультимедийных операторских платформ нового поколения (NGN), а также на решениях OSS/BSS, CRM и других современных решениях для операторов связи и корпораций.

Сегодня большинство коммерческих российских IPTV-решений используют IPSoft iVision IPTV Middleware производства компании «Нетрис».

За дополнительной информацией обращайтесь на сайт компании по адресу www.netris.ru или на стенд 12P.243 на выставке IBC 2007, в Амстердаме.

О компании SecureMedia, Inc.

SecureMedia – лидер среди компаний разработчиков программного обеспечения, построенного на открытых стандартах и предназначенного для защиты мультимедиа, VoD, IPTV, музыкального и другого цифрового контента в IP-сетях. Компания реализует технология Entertainment Everywhere!, обеспечивая всеобъемлющую защиту контента как средствами комплексного решения Encryptonite ONE™ System CA/DRM, так и отдельными наборами софтверных и аппаратных инструментов и плагинов.

Основанная 1996, компания SecureMedia имеет штаб-квартиру в Бостоне, офисы в Сан-Франциско, Лондоне, Пекине, Окленде, а также представителей в Москве, Бухаресте, Токио, Гонконге, Сеуле, Тайбее и Мельбурне.


Ньюсмейкер: Нетрис — 12 публикаций
Сайт: www.netris.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: info@netris.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Малый и средний бизнес
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Великобритания, Гонконг, Корея Южная, Нидерланды, Румыния, Япония
Печать
Поделиться:
Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты