на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216350
Новости. Опубликовано 22.05.2012 12:42 МСК.  Просмотров всего: 256; сегодня: 2.

В коттеджном поселке Сальвадор пробурят две скважины

В конце апреля был проведен тендер и заключен договор на бурение двух артезианских скважин в поселке Сальвадор на Новой Риге. Водозаборный узел будет расположен во второй очереди поселка.

Бурить скважины начнут сразу после снятия ограничений на въезд грузового автотранспорта, то есть, после 10 мая. Группа компаний «Мортон», застройщик и инвестор строительства поселка «Сальвадор», планирует в ближайшее время много различных мероприятий по его благоустройству и развитию. Дома и земельные участки в поселке пользуются все большим спросом, поэтому впереди у ГК «Мортон» самые амбициозные планы по его расширению.

Несомненно достоинством коттеджного поселка на Новой Риге является красивейшая природа — чистый воздух, лес, две речки, площадки для рыбной ловли; наличие всех необходимых коммуникаций (газо-, водопровод, электричество); транспортная доступность. Более подробно об этом можно узнать на сайте.

«Поселок «Сальвадор» можно назвать уникальным по сочетанию всех условий, оптимальных для отдыха, - комментируют сотрудники компании, - Здесь максимально продумана инфраструктура. Мы тщательно планировали, где будут располагаться зоны для отдыха, детские игровые площадки, как будет освещаться территория в темное время суток, как будет осуществляться охрана на территории поселка. Благодаря внимательному отношению ко всему этому, мы можем сказать, что «Сальвадор» — сейчас один из лучших подмосковных поселков».

О компании

Группа компаний «Мортон» является одним из лидеров среди девелоперов московского региона, которая имеет многолетний опыт работы в этой сфере. В 2010 году ГК «Мортон» была названа в числе пяти ведущих строительных компаний нашей страны по объемам жилья, которое было введено в эксплуатацию. А в 2011 году «Мортон» была признана третьей компанией среди всех компаний России, акций которых нет на фондовом рынке.

Сейчас ГК «Мортон» реализует дачные участки в подмосковье недорого: двадцать проектов жилой недвижимости в качестве инвестора-застройщика. С прошлого года компания вышла в новый сегмент — загородное жилье — и начала реализацию проектов коттеджных поселков.

Ньюсмейкер: ГК Мортон — 273 публикации
Сайт: salvador.su
Телефон: (495) 2238942
Тематические сайты: Недвижимость, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт