Новости. Опубликовано 22.05.2012 12:46 МСК.  Просмотров всего: 423; сегодня: 1.

Спецпредложение от компании «Аквавин»

Завершилось действие специального предложения по душевым кабинам Eago от компании «Аквавин». За это время сантехнику этой фирмы приобрело большое количество клиентов компании.

До конца апреля проходила распродажа всего модельного ряда известной марки китайской сантехники Eago. Цены на нее приятно удивили клиентов. Каждому купившему в «Аквавин» душевую кабину предоставлялся фирменный подарок от Eago.

«У нас в продаже огромный выбор сантехники и мебели для ванных комнат от крупнейших мировых производителей, - комментирует ген. директор ООО «Аквавин» Иванченко Д.В. - Помимо фирмы Eago, у нас представлены такие известные китайские бренды как Appollo, Golf, Potter,SSWW, Luyisi, кроме того у нас можно приобрести и такие известные итальянские бренды как Jacuzzi, Teuco и многие другие. На сайте нашего интернет-магазина мы регулярно объявляем о различных выгодных акциях и спецпредложениях. Часто они ограничены по времени и по количеству товара, но если следить за новостями на сайте, можно значительно сэкономить».

Более подробно о ценах на сантехнику и мебель для ванны можно узнать на сайте. Здесь представлено подробное описание всех моделей. С помощью удобной формы поиска можно быстро найти нужный товар.

О компании

Магазин душевых кабин «Аквавин» занимается продажей качественной сантехники и мебели для ванной. В ассортименте душевые кабины, ванны, раковины, биде, смесители, системы инсталляции от ведущих производителей.

В интернет-магазине «Аквавин» можно легко и быстро подобрать сантехнику или мебель. Доставка товаров выполняется не только по нашей стране, но и по другим странам ближнего зарубежья. Специалисты компании также производят установку мебели и сантехники.

Ньюсмейкер: Аквавин
Сайт: aquavin.ru