на 23.05.2017

Сегодня вторник, 23.05.2017, публикаций: 313729, ньюсмейкеров: 36737
Новости. Опубликовано 22.05.2012 12:51 МСК.  Просмотров всего: 1357; сегодня: 4.

В МЦ «Евромедпрестиж» на Шаболовской открывается отделение проктологии

Этой весной в центре современной медицины «Евромедпрестиж» открывается отделение проктологии. Для диагностики и лечения используется новейшее оборудование немецкой фирмы CarlStorz.

По статистике большая часть всего населения планеты страдает проктологическими заболеваниями, но при этом до последнего откладывает визит к проктологу. Но, чем дольше оттягивается визит к врачу, тем сложнее становится лечение и выше риск попасть на операционный стол. Поэтому, даже при малейших симптомах проктологических заболеваний, необходимо обратиться за помощью к врачу-колопроктологу.

В отделении проктологии МЦ «Евромедпрестиж» разработан комплексный подход к столь деликатной проблеме. Для диагностики используется новейшее оборудование немецкой фирмы CarlStorz, а для лечения – консервативные методы и малоинвазивные (амбулаторная проктология) методики. Выбор зависит от стадии заболевания.

По результатам лечения разрабатывается индивидуальная программа реабилитации для предотвращения повторного развития заболевания.

Все, кому необходима консультация колопроктолога, могут обратиться за помощью в отделение проктологии МЦ «Евромедпрестиж» на Шаболовской.

Ньюсмейкер: МЦ Евромедпрестиж — 14 публикаций
Сайт: www.policlinica.ru
E-mail: 9180010@mail.ru

Тематические сайты: Консалтинг, Медицина, фармацевтика, здоровье