на 03.12.2016

Сегодня понедельник, 05.12.2016: публикаций: 302347, ньюсмейкеров: 35779
Новости. Опубликовано 22.05.2012 12:51 МСК.  Просмотров всего: 1245; сегодня: 1.

В МЦ «Евромедпрестиж» на Шаболовской открывается отделение проктологии

Этой весной в центре современной медицины «Евромедпрестиж» открывается отделение проктологии. Для диагностики и лечения используется новейшее оборудование немецкой фирмы CarlStorz.

По статистике большая часть всего населения планеты страдает проктологическими заболеваниями, но при этом до последнего откладывает визит к проктологу. Но, чем дольше оттягивается визит к врачу, тем сложнее становится лечение и выше риск попасть на операционный стол. Поэтому, даже при малейших симптомах проктологических заболеваний, необходимо обратиться за помощью к врачу-колопроктологу.

В отделении проктологии МЦ «Евромедпрестиж» разработан комплексный подход к столь деликатной проблеме. Для диагностики используется новейшее оборудование немецкой фирмы CarlStorz, а для лечения – консервативные методы и малоинвазивные (амбулаторная проктология) методики. Выбор зависит от стадии заболевания.

По результатам лечения разрабатывается индивидуальная программа реабилитации для предотвращения повторного развития заболевания.

Все, кому необходима консультация колопроктолога, могут обратиться за помощью в отделение проктологии МЦ «Евромедпрестиж» на Шаболовской.

Ньюсмейкер: МЦ Евромедпрестиж
Сайт: www.policlinica.ru

Контакты по теме публикации:
Контактное лицо: Анна
E-mail: 9180010@mail.ru
Публикации МЦ Евромедпрестиж (14)

Темы: Консалтинг, Медицина, фармацевтика, здоровье

На круглом столе обсудили нововведения, связанные со вступлением в силу закона 372-ФЗ Аттестационная подготовка по промбезопасности в ГК “КонсалтЭнерго” Роман Марты Таро "Аромат золотой розы" поступил в продажу. В Москве прошла всероссийская конференция «Технологический инжиниринг и проектирование» «Кошкин дом»: история о добре, зле и апартаментах Немного солнца в заснеженном Питере В контактном зоопарке Новосибирска поселилась пара редких кур Новый макет жилого комплекса "Соколиная гора" близ Челябинска В Кондопоге состоялся показ поэтического моноспектакля "Мысли вслух". Оптовые закупки в Центре обуви Взутекс. Качественный товар и реальная экономия