Новости. Опубликовано 30.08.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 503; сегодня: 1.

ЭКОВЭЙВ начал сотрудничество с МГУП «Мосводоканал»

ЭКОВЭЙВ начал сотрудничество с  МГУП «Мосводоканал»

Компания «ЭКОВЭЙВ Технологии» установила и провела испытания стабилизатора давления (СД) для МГУП «Мосводоканал». В гидросистеме КНС «Крылатское» был установлен 1 стабилизатора типа СДк 16-200.

В результате испытаний стабилизатора давления в гидросистеме КНС «Крылатское» были получены следующие результаты:

1. Стабилизаторы давления обеспечивают практически полное гашение высокочастотных колебаний давления на насосной частоте.

2. На переходных режимах работы насосов размах колебаний давления в гидросистеме КНС, значительно уменьшаются в 4,5 – 4 раза частота колебаний и длительность переходных процессов.

3. Зафиксировано снижение динамических нагрузок также на водоводе, где СД не установлен.

4. Стабилизаторы давления полностью отвечают заявленным разработчиками характеристикам и обеспечивают эффективное гашение колебаний давления в напорном водоводе гидросистемы.

В сентябре руководство МГУП «Мосводоканал» планирует провести заседание технического совета, на котором будут рассматриваться результаты испытаний СД. На техническом совете также запланировано рассмотреть вопрос о разработке программы оснащения стабилизаторами давления наиболее критических участков Московского Водоканала в 2007-2008гг.

«Среди стратегических целей МГУП «Мосводоканал» совершенствование защиты трубопроводных систем является первостепенной задачей, поэтому предприятие активно внедряет современные технологии, в том числе и технологии противоаварийной защиты. Тем самым мы стремимся повысить надежность работы всех трубопроводных систем и оборудования МГУП «Мосводоканал» и обеспечить безаварийное водоотведение потребителей» - отметил А.В. Богомолов - начальник управления канализации МГУП «Мосводоканал».

Ньюсмейкер: ЭКОВЭЙВ Технологии — 9 публикаций
Сайт: www.ecowave.ru