на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217135
Новости. Опубликовано 22.05.2012 14:08 МСК.  Просмотров всего: 1015; сегодня: 2.

ЭОС подтвердила компетенции партнера уровня Gold

Компания «Электронные Офисные Системы» (ЭОС) в апреле 2012г. традиционно продлила свое участие в партнерской сети Microsoft, подтвердив компетенцию Gold Independent Software Vendor (ISV).

Одновременно компанией получена еще одна золотая партнерская компетенция - Gold Software Development, тем самым компания ЭОС вошла в узкую группу партнеров Microsoft (5% от общего количества партнеров), обладающих данной компетенцией.

Компетенция Software Development присваивается разработчикам заказных решений с использованием среды разработки Microsoft Visual Studio 2010, предоставляющей наиболее мощные возможности разработки приложений за счет тесной интеграции со службами Microsoft SharePoint 2010, операционной системой Windows 7 и платформой Windows Azure, обеспечивающей гибкость и возможность переноса решений организации в облако.

Компетенция Independent Software Vendor присваивается компаниям - независимым поставщикам тиражируемых решений. Уровень Gold демонстрирует умение компании создавать лучшие решения в своей области, которые прошли процедуру одобрения вендором.

При разработке своих систем компания ЭОС использует такие продукты Microsoft, как SQL Server, SharePoint Server и MS Office, а также осуществляет поставки всего спектра продуктов Microsoft. В этой связи нельзя не отметить, что комплексная поставка лицензий Microsoft вместе с собственными системами позволяет клиентам значительно снизить затраты на программное обеспечение.

Также следует упомянуть, что компания ЭОС первой в России сертифицировала свое решение под Windows 2008 Server и реализовала в своих продуктах поддержку формата Open XML.

В январе 2008 года компания ЭОС получила высший уровень компетенции партнера корпорации Microsoft – Gold, и ежегодно успешно его подтверждает.

В числе результатов сотрудничества корпорации Microsoft и компании ЭОС:

• разработка ЭОС линейки продуктов, использующих технологии Microsoft;

• высокий уровень продаж программных продуктов корпорации Microsoft;

• активное участие компании ЭОС в маркетинговых акциях Microsoft.

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: www.eos.ru