на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 22.05.2012 14:16 МСК.  Просмотров всего: 651; сегодня: 1.

Газпром на БелПромЭнерго-2012

В Минске завершился Белорусский промышленный форум, в котором приняли участие 200 компаний из 17 стран мира: Беларуси, Австрии, Бельгии, Великобритании, Германии, Ирана, Италии, Китая, Латвии, Нидерландов, Польши, России, Украины, Франции, Чехии, Швеции. Во время форума состоялась 16-я международная специализированная выставка энергоэффективных и ресурсосберегающих технологий, оборудования, конструкций и материалов в промышленности, энергетике, строительстве, городском и жилищно-коммунальном хозяйстве "БелПромЭнерго 2012". Кроме того, прошла биржа субконтрактов в промышленности.

В этом году впервые в выставке принял участие российский Газпром с самым большим стендом зарубежного раздела выставки.

На относительно небольшой площадке Футбольного манежа Минска в этом году удалось собрать самые последние разработки и идеи в энергосбережении, автомобильной промышленности, IT специалистов европейских и азиатских компаний.

Белорусский промышленный форум стал не только экспозиционной площадкой выставки БелПромЭнерго, но и местом, где ученые и производственники смогли обсудить вопросы внедрения инноваций в производство, участники активно обсуждали проекты по модернизации промышленности и заключали выгодные контракты.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru