на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37953, сайтов: 360, публикаций: 2216658
Новости. Опубликовано 22.05.2012 14:26 МСК.  Просмотров всего: 831; сегодня: 2.

Подмосковье на выставке Дни малого и среднего бизнеса России – 2012

Проблемы развития предпринимательства в России - в центре внимания XI Всероссийского форума «Дни малого и среднего бизнеса России – 2012». В этом году деловой форум приурочен к профессиональному празднику – Дню российского предпринимательства. На форум съехались 300 предприятий из 28 регионов страны. Они представляли результаты своей деятельности, делились секретами успешного бизнеса.

Выступая на открытии форума, директор департамента по развитию предпринимательства и инновационной деятельности ТПП РФ Михаил Вышегородцев отметил, что нынешний деловой форум ориентирован на инновации: «В этот раз выставка больше ориентирована на инновационное предпринимательство. Государственные и общественные организации огромное внимание уделяют таким проектам».

В торжественной церемонии открытия приняли участие заместитель директора департамента развития малого и среднего предпринимательства Минэкономразвития Андрей Медведев, руководитель департамента науки, промышленного предпринимательства правительства Москвы Алексей Комиссаров, президент московской ассоциации предпринимателей Андрей Поденок, председатель правления ассоциации семейного бизнеса России Игорь Сагенбаев, генеральный директор ВВЦ Алексей Микушко и другие.

Московская область участвовала в выставке-форуме «Дни малого и среднего бизнеса России 2012» с выставочной экспозицией, посвященной малому и среднему предпринимательству Подмосковья, на которой будут представлены Департамент развития малого и среднего предпринимательства МО, фонды, бизнес-инкубаторы, финансовые учреждения, техно- , индустриальные парки.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru
E-mail: negus@expoclub.ru
Тематические сайты: Мероприятия, Российская ассоциация развития МСП