на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 22.05.2012 14:42 МСК.  Просмотров всего: 1247; сегодня: 2.

Выставка Нефть и газ Узбекистана–OGU-2012 завершилась

На выставочных площадях НВК «Узэкспоцентр» в Ташкенте прошла 16-я международная выставка «Нефть и газ Узбекистана – OGU-2012».

Экспозиция выставки «Нефть и газ Узбекистана – OGU-2012» собрала свыше 200 компаний из 22 стран мира. Среди них – Узбекистан, США, Китай, Южная Корея, Великобритания, Германия, Греция, Египет, Ирландия, Италия, Малайзия, Казахстан, ОАЭ, Россия, Румыния, Сингапур, Украина, Франция, ЮАР и другие.

Узбекские компании во главе с «Узбекнефтегазом» занимали в этом году 20% от общей экспозиции. 80% — это зарубежные участники. Среди производителей из Узбекистана были постоянные участники – «Andburservis», «Armalux», «Cumulative Business Solutions», «East West Group Holding», «Eco Gaz System Servis», «Neftgazkipavtomatika», «Nur Pulat Invest», «United Actions Trading», «Махсус Курилиш – 3 Тошкент булими», так и компании, впервые принимающие участие в выставке – «Aspro Gaz Montaj», «Ecochemtrade», «Technokont», «Grand maxsan engineering», «Ko-Ung Cylinder».

Новейшее нефтегазовое оборудование, приборы и инструменты иностранных производителей были представлены на стендах многочисленных зарубежных участников. Среди европейских стран Германия - традиционный участник выставки. В этом году в составе немецкой группы свою продукцию представляли «BAE», «Frenzelit», «Jumо», «Kanex», «Liebherr-Export AG», «Samson AG», «Endress+hauser Instruments International AG». Среди азиатских стран заметна группа производителей Китая.

Ключевой пункт деловой программы – международная нефтегазовая конференция «Модернизация и технологическое перевооружение нефтегазовой отрасли Узбекистана». В числе ее 500 участников — эксперты и ведущие менеджеры известных нефтяных компаний.

В этом году среди российских участников выставки Российская двигателестроительная корпорация ОДК и дочерняя компания немецкого производителя механизмов для управления трубопроводной арматурой ООО «Приводы Аума».

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru