Новости. Опубликовано 22.05.2012 14:34 МСК.  Просмотров всего: 723; сегодня: 1.

Как возводилась сталь…

1 июня этого года мы презентуем первое видео завода быстровозводимых зданий «СтальКонструкция» для канала Youtube, демонстрирующее возведение склада серии «Унитек» площадью 3000 м2 в Ростовской области по заказу ООО «Судостроительная компания «Доинфлот».

Всего за несколько недель на строительной площадке портовой части ст. Ольгинской был возведен склад на основе сварных ферменных конструкций. Здание имеет холодное исполнение, в качестве ограждающих конструкций и кровли использован тент ПВХ плотностью 900 г/м2.

Складской комплекс разработан «СтальКонструкцией» с учетом всех потребностей организации-заказчика и специфики хранимого товара. Мы спроектировали быстровозводимый склад так, чтобы осуществлялось рациональное использование площадей склада, а также быстрое и беспрепятственное перемещение продукции внутри него. Так, возводимый склад имеет следующие характеристики: ширина здания составляет 30 м, его длина – 100 м, высота металлических конструкции в коньке достигает 10м. Внутренняя полезная высота по стене – 5 м, шаг рам составляет 4 м.

Современное предприятие «СтальКонструкция» специализируется на производстве быстровозводимых зданий. Молодая и перспективная компания предлагает своим клиентам продукт, способный решить ряд важных задач в бизнесе. Мы поставляем полнокомплектные быстровозводимые здания, которые отличаются своей уменьшенной металлоемкостью на 25-30%, а следовательно и экономической эффективностью. Быстровозводимые здания серии «Унитек» являются безфундаментными постройками, а значит, не нуждаются в разрешительной документации на строительство. Завод быстровозводимых зданий «СтальКонструкция» экономит Ваше время и деньги!

Ньюсмейкер: ЗЛМК СтальКонструкция — 7 публикаций
Сайт: www.steel-construction.ru