на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 22.05.2012 14:43 МСК.  Просмотров всего: 346; сегодня: 1.

Фестиваля упаковки «УпакШоу2012»

12-15 сентября 2012 года в Гостином Дворе (Москва), состоится Международный Фестиваль упаковки «УпакШоу2012». Это значимое событие для производителей тароупаковочной продукции, дизайнеров упаковки и этикетки, студентов и преподавателей профильных факультетов, а также для всех компаний-потребителей тары и упаковки. Фестиваль проводится под патронатом Торгово-Промышленной Палаты России, при поддержке ведущих отраслевых союзов и ассоциаций. Организатором «УпакШоу2012» является Национальная Конфедерация упаковщиков (НКПак).

«УпакШоу2012» - это экспозиция новейших образцов упаковки и тароупаковочных технологий на площади 7000 кв. м., расположенная на одной из лучших экспозиционных площадок России. Гостиный Двор находится в самом центре Москвы, в шаговой доступности от Кремля и Красной площади, что гарантирует внимание представителей органов законодательной и исполнительной власти, специалистов различных отраслей промышленности и средств массовой информации.

Организация «УпакШоу2012» подчинена задаче обеспечения максимально интенсивных контактов между производителями и дизайнерами упаковки, с одной стороны, и потребителями упаковки, с другой стороны. В отличие от других отраслевых выставок, в центре внимания «УпакШоу2012» находятся именно производители тароупаковочной продукции и материалов, а не продавцы оборудования. «УпакШоу2012» в полной мере послужит этой цели новым форматом застройки выставочных стендов и высоким выставочным сервисом для посетителей и экспонентов.

Специальная площадка выставки - Speaker's Corner – позволит потребителям представить экспертам и компаниям отрасли свои потребности в упаковке.

Деловая программа «УпакШоу2012» призвана обеспечить четкое понимание того, какая упаковка, в каком количестве будет востребована упаковочным рынком России и стран СНГ; каковы планы развития производства основных ее потребителей; какие имеются запросы на упаковку в разных регионах России и сопредельных странах, как на этом скажется вступление России в ВТО.

Важное место на «УпакШоу2012» будут занимать экспозиции дизайнерских агентств, специализирующихся на упаковке и этикетке. Будут подведены итоги и представлены лучшие работы наиболее престижных национальных конкурсов в сфере дизайна упаковки и этикетки, которые определяют тренды и задают ориентиры для потребительского рынка в целом.

Еще одна важная миссия «УпакШоу2012» ‑ поддержка образования в сфере упаковочной индустрии и дизайна упаковки. Все профильные кафедры российских вузов представят здесь итоги своей работы за последние 15 лет. Впервые в России будет организована выставка учебных пособий, справочников, словарей и другой специальной литературы по упаковке и её дизайну. Пройдут мастер-классы по нескольким направлениям дизайна упаковки.

Российский рынок упаковки, с годовым оборотом 14 млрд. долларов США (в 2010 г.) является одним из крупнейших в мире. Желание участвовать в «УпакШоу2012» уже выразили компании и эксперты из многих стран СНГ, Евросоюза, из других государств.

Международный Фестиваль упаковки «УпакШоу2012» открыт для всех компаний, заинтересованных в информации о тех количественных и качественных потребностях, которые испытывает российская экономика в связи с упаковкой.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru
E-mail: negus@expoclub.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Бизнес-словарь, Деловые предложения