на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 22.05.2012 15:26 МСК.  Просмотров всего: 597; сегодня: 2.

В Иркутске пройдет ежегодная выставка «Байкальская строительная неделя-2012»

Ежегодная выставка «Байкальская строительная неделя - 2012» пройдет в городе Иркутске со вторника 22 по пятницу 25 мая 2012 года. У посетителей выставки будет возможность посетить демонстрационный стенд DoorHan в павильоне № 1, на котором представлены образцы основной линейки производства и новинки 2012 года. Выставка пройдет по адресу: г. Иркутск, ул. Байкальская, д. 253А (ВК «СибЭкспоЦентр»).

Также в рамках мероприятия проводится семинар для проектных организаций и дилеров на тему «Современные технологии DoorHan в подвижных ограждающих конструкциях», на котором состоится презентация новых секционных ворот Yett. Семинар пройдет в четверг 24 мая с 14:00 до 16:00 по адресу: г. Иркутск, ул. Байкальская, д. 279 («Байкал Бизнес Центр»).

Дополнительную информацию можно узнать по телефону.

Ньюсмейкер: ГК DoorHan — 59 публикаций
Сайт: www.doorhan.ru