Новости. Опубликовано 28.08.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 524; сегодня: 1.

Сертификация систем менеджмента качества

Группа компаний Moody International Certification предлагает сертификацию по широкому ряду стандартов, которые могут применяться как по отдельности, так и как часть интегрированной системы. В первую очередь, это стандарты ISO 9001, ISO 14001, OHSAS 18001, ISO 22000/HACCP, ISO/TS 16949, AS 9100, ISO 27001.

Международно-признанный сертификат, полученный от компании с множественной международной аккредитацией, будет означать признание соответствия Вашей системы качества на высоком уровне везде, где бы Вы ни вели свою коммерческую деятельность. Расположенные по всему миру офисы обеспечивают возможность удобных непосредственных контактов, быстрого и доброжелательного обслуживания.

Включение в инспекционные команды экспертов по различным областям деятельности увеличивает качество оценки, эффективность которой подтверждается улучшением системы качества и возрастающей коммерческой выгодой.

Группа компаний Moody International Certification (MIC) провела более 50000 сертификаций по всему миру в широком диапазоне промышленного и обслуживающего секторов. Круг наших клиентов включает как мульти-национальных компании, так малый и средний бизнес.

Группа компаний Moody International Certification имеет аккредитации международных аккредитационных органов. Услуги компании охватывают сферу управления качеством, защиту окружающей среды, безопасности и охраны труда на производстве, безопасности продуктов питания и других важных аспектов управления.

Подходы MIC к сертификации и обучению высоко ценятся во всем мире. Деятельность компании направлена на обеспечение результативности работы внедренной системы. Поддержка оказывается как до, так и после сертификации, поэтому Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и услуги.

Для компаний, только начинающих задумываться о необходимости сертификации, Moody International Certification проводит бесплатный вводный семинар по процедуре сертификации и требованиям стандартов.

Ньюсмейкер: Мооди Интернэшнл — 19 публикаций
Сайт: moody.ru