Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 22.05.2012 16:38 МСК.  Просмотров всего: 924; сегодня: 1.

Новое решение: воспроизведение и запись видео на устройствах Android и Apple

Новое решение: воспроизведение и запись видео на устройствах Android и Apple

Компания Polycom, Inc. (Nasdaq: PLCM), мировой лидер в области стандартизованных технологий объединенных коммуникаций (UC), объявляет о выпуске обновленной версии решения для управления контентом и безопасной записи и воспроизведения видео RealPresence Video Content Management, которое обеспечивает пользователю безопасный доступ к просмотру веб-трансляций и записям через веб-портал, в любом месте и с любого устройства. Новая версия RealPresence Video Content Management включает в себя обновления для сервера Polycom® RSS™ 4000 Recording and Streaming Server и программного решения Polycom® RealPresence® Media Manager, что обеспечивает совместимость этого решения со всеми существующими технологиями, делая возможным доступ пользователей к видео-контенту не только с традиционных компьютерных систем, но и с мобильных устройств с установленными операционными системами Android и iOS.

«Исследования показывают, что те сообщения, которые передаются по видео, имеют гораздо больше шансов быть просмотренными и имеют большее воздействие на человека, чем при письменном или устном общении, поэтому сотрудничество по видео становится все более важным элементом бизнеса», - говорит А.Е. Натараджан, вице-президент Polycom по решениям и платформе Real Presence. — «Все больше организаций доверяют решениям для записи и воспроизведения видео и управления контентом и видят, как они способствуют улучшению рабочего процесса. Так, например, медицинским работникам необходимо постоянно проходить тренинги, получать новую информацию и обмениваться знаниями для того, чтобы успешно проходить аттестацию. Решение RealPresence Video Content Management предоставляет пользователям различные возможности для общения в реальном времени как со своего компьютера, из конференц-зала, или находясь за пределами офиса с ноутбука, планшета или смартфона».

Применение решения в различных отраслях

Возможность воспроизведения видео в режиме онлайн и его записи на любом подключенном к интернету устройстве значительно изменила рабочий процесс в различных отраслях. Несколько примеров:

• Образование. Государственный Университет Нью-Йорка активно использует решение для управления видеоконтентом RealPresence Video Content Management, транслируя и записывая лекции, которые одновременно синхронизируются с необходимыми слайдами и графиками. Это решение также позволяет отслеживать уровень подготовки студентов, предоставляя им доступ к онлайн-тестам.

• Здравоохранение. Медицинские организации также применяют решение RealPresence Video Content Management, которое помогает улучшить уровень обслуживания пациентов в рамках программ по профилактике и оздоровлению. Например, больница Сент-Винсент, штат Пенсильвания, США реализовала проект видеосвязи врачей с их пациентами, в рамках которого врачи проводят различные тренинги и консультации. Участники могут подключаться как в режиме реального времени, так и в любое время просматривать видеозаписи в Интернете через установленное на их компьютерах программное решение.

Особенности и преимущества решения

Сервер записи и воспроизведения видео RSS 4000 Recording and Streaming Server позволяет записывать, сохранять, воспроизводить видеоконференции на различных устройствах - персональных компьютерах, стандартизованных терминалах ВКС, а также на планшетах и смартфонах с операционными системами Android и iOS

Дополнительные функции включают в себя:

• Обновленный и простой в управлении веб-интерфейс: пользователи получают доступ к трансляции и записи видео одним нажатием;

• Интеграция с существующей инфраструктурой, включая другие внешние медиа-серверы хранения и распространения цифрового медиа-контента.

Программа Polycom RealPresence Media Manager поддерживает HTML5, что позволяет пользователям искать, просматривать и оценивать видеозаписи на веб-портале с любых Android и iOS-устройств.

Дополнительные опции включают в себя:

• Интеграцию с мобильными устройствами: Процессор перекодировки контента, который подготавливает контент для воспроизведения на планшетах и смартфонах с операционными системами Android и iOS;

• Интеграцию с цифровыми мультивидеоэкранами: контент из программы Media Manager может направляться в цифровые носители (дисплеи, проекционные системы и т.д.);

• Решение Polycom RealPresence Media Utility для программного решения IBM Sametime. Пользователи могут нажатием одной кнопки опубликовать записанные с помощью Sametime аудиоматериалы и контент в медиа-библиотеку для перекодировки и передачи на любые устройства;

• Расширенная интеграция с Microsoft SharePoint 2010 включает в себя поиск документов и видео с поддержкой множества языков. Media Manager также совместим с платформой Microsoft SQL Server 2012, которая упрощает управление данными, доступ и облегчает сотрудничество.

Доступность

Решение для управления видеоконтентом RealPresence Video Content Management будет доступно с июля 2012 года по всему миру.


Ньюсмейкер: Polycom — 67 публикаций
Сайт: polycom.co.uk
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец